В своём городе я являюсь человеком с совершенно обычной внешностью. Возможно даже и некрасивой? Бэйби фейс и маленький рост,узкие азиатские глаза.
Но когда я общалась с людьми из Росии, они наоборот нахваливали меня и мою внешность, считали ее необычной и красивой,называли кореянкой(хз комплимент ли это)
И вот теперь я задаюсь вопросом как много людей считают азиаток красивыми😀
Я кореянка. Меня часто называют красивой. Но глаза у меня не узкие,
большие, с европеоидным разрезом. Видать, кто-то из предков не соблюл чистоту крови. 😂
Нет. Мне сланский тип внешности нравится
Сообщение было удалено
У нас - да. У меня - нет. 😂😂
Плоскомордые, как сковородки для блинов😑
Вообще предпочитаю китаянок и кореянок, а почему - непонятно
Главная проблема у азиаток это отсутствие разнообразия цвета волос. Ни блондинок, ни рыжих, ни шатенок, ни светлорусых среди них нет, только брюнетки. Может быть для политики Китая это выгодно, единство нации китайской и всё такое, но это некрасиво.
Дайте боги, что бы государства разрешили путём генетической инженерии от этой беды избавиться, добавить разнообразия цветов волос азиаткам.
Нет, в недоумении от них
но за то они мнят себя красотками
Еще и русских унижают
У меня конфликт с малой народностью, как меня только не унижали, но зато блефаро и губы слелано под меня, удалены зубы чтоб сузить лицо
Окрашены волосы в светлый цвет ,чтоб сбить с толку
В итоге получилась невзрачная серая мыш
Положа руку на серце было ярче со своим исходником хоть волосы шелк,а так пакля по плечи и не растут
Красивые люди есть в любой стране. Азиаты и азиатки тоже бывают красивыми
Сообщение было удалено
Ну, тогда ты тоже.
😂
Азиатки конечно красивые! Многие русские мужчины любят азиаток.
Красивее больше половины русских точных . А если с русских еще убрать улучайзинг , то вообще красивее всех русских
Главная проблема у азиаток это отсутствие разнообразия цвета волос. Ни блондинок, ни рыжих, ни шатенок, ни светлорусых среди них нет, только брюнетки. Может быть для политики Китая это выгодно, единство нации китайской и всё такое, но это некрасиво.
Дайте боги, что бы государства разрешили путём генетической инженерии от этой беды избавиться, добавить разнообразия цветов волос азиаткам.
Знаете, у большинства кореянок маленькие глаза, и поэтому они добиваются гармонии в лице благодоря темным волосам.
Вот представте себе, маленькие глаза, еще и светлые блондинестые волосы и брови.
Нет, в недоумении от них
но за то они мнят себя красотками
Еще и русских унижают
У меня конфликт с малой народностью, как меня только не унижали, но зато блефаро и губы слелано под меня, удалены зубы чтоб сузить лицо
Окрашены волосы в светлый цвет ,чтоб сбить с толку
В итоге получилась невзрачная серая мыш
Положа руку на серце было ярче со своим исходником хоть волосы шелк,а так пакля по плечи и не растут
Никто русских не унижают. В Корее как раз таки русские,казахи и тд. считаются эталоном красоты.
Не судите людей по своему опыту.
Зависит от национальности азиатки. Если посмотреть рейтинги по запросу "most beautiful women nationalities", то некоторые азиатские национальности однозначно идут перед русскими девушками. Поэтому неудивительно, что мужчины хотят найти себе азиатку.
К тому же, общее мнение состоит в том, что у азиаток лучше воспитание.
Сейчас просто в моду пытаются такое ввести, естественно некрасиво маленькие глаза и слишком широкий или лошадинный "овал".
Восточный разрез глаз - однозначно красиво!
А круглые уродливо. Все подрисовывают себе раскосые глаза и никто не станет рисовать шары.
Среди азиаток, как и среди других рас, есть и красивые, и некрасивые.
Вкусы конечно у всех разные, но лично для меня, отвратны девушки не славянской внешности и с тоном кожи чуть темнее белого.