Гость
Статьи
Ухоженные мужчины

Ухоженные мужчины

Почему сейчас красивыми считаются мужчины, которые выглядят ухоженно, зализано и борода по линеечке? Я считаю, что это странно и не привлекательно. Мужчина должен быть таким, каким создала природа. А не зализанным и накаченным

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Борода для батюшек, остальные с ней как обсосы.

Гость

Заросшим и вонючим он должен быть? Кому должен? Тебе?

Trigger

Слишком " ухоженные " ( чаще ) самолюбивые нарциссы .
Там мужемтвенности нет .
Борода ( для некоторых ) = маска , чтобы выглядеть более брутально при фемильной внутренности ..

Кусака

Можно и без бороды

Гость
Trigger

Слишком " ухоженные " ( чаще ) самолюбивые нарциссы .
Там мужемтвенности нет .
Борода ( для некоторых ) = маска , чтобы выглядеть более брутально при фемильной внутренности ..

Борода очень индивидуальна. Кому-то идет, кому-то нет. И вообще, у бороды есть куча вариаций

Гость

у мужчин что кожа не сохнет или прыщей быть не может? Мужчина хорош когда чист и опрятен, кожа и волосы так же. Мой часто пользуется бальзамом Церафавит Либридерм, так как кожа очень сохнет из за контакта с агрессивными средствами

Кусака
Гость

у мужчин что кожа не сохнет или прыщей быть не может? Мужчина хорош когда чист и опрятен, кожа и волосы так же. Мой часто пользуется бальзамом Церафавит Либридерм, так как кожа очень сохнет из за контакта с агрессивными средствами

Это реклама? Кстати а разве рекламу не нужно маркировать?

Гость
Кусака

Это реклама? Кстати а разве рекламу не нужно маркировать?

Не надо цитировать эти сообщения, надо молча жать жалобу.

Гость

А каким он должен быть лохматым, бородатым, чтобы волосы во все стороны торчали? Не мыться, не стричься не бритья, не стирать одежду? Такие тоже есть, автор.

Кусака

Тогда и женщины должны такими по вашей логике быть. Не стрижены, не чесаны, ноги не бриты и без косметики?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: