Гость
Статьи
Какому типу лица …

Какому типу лица подходит укороченная челка ?

Какому типу лица подходит укороченная челка ? #челка

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Микро челка? Я вот хочу микро челочку как у солевой зайки, но у меня круглый овал лица. Чаще кстати вижу девушек тоже с такой же формой кругленькой и челкой

Добрая девушка

Никакому
Такая челка - уродство

Скептик

К овальному, которому все к лицу, и треугольному.

Виктория

Никакому не подходит.
Самая уродская деталь в стрижке. Когда она была в моде - уродовала даже красивые лица, какая-то нелепость, а не челка.

Челка должна быть нормальной длины или удлиненной, если носят "по косой", но всё что укороченное на лбу - это некрасиво.

Скептик
Виктория

Никакому не подходит.
Самая уродская деталь в стрижке. Когда она была в моде - уродовала даже красивые лица, какая-то нелепость, а не челка.

Челка должна быть нормальной длины или удлиненной, если носят "по косой", но всё что укороченное на лбу - это некрасиво.

Из примера у героини фильма Амели - короткая челка, очень мило. Героиня Портман фильм Леон. Элизабет Тейлор Клеопатра. Одри Хепберн (некоторые прически у нее все же дурацкие). Это что навскидку.
Можно погуглить кучу фото с примерами прелестных фото.
Можно сказать, что с длинной челкой они были бы еще стильнее, но сказать, что короткие им не идут - нельзя

Скептик

Из примера у героини фильма Амели - короткая челка, очень мило. Героиня Портман фильм Леон. Элизабет Тейлор Клеопатра. Одри Хепберн (некоторые прически у нее все же дурацкие). Это что навскидку.
Можно погуглить кучу фото с примерами прелестных фото.
Можно сказать, что с длинной челкой они были бы еще стильнее, но сказать, что короткие им не идут - нельзя

Когда одри хепберн отрезала челку в римских каникулах я была в шоке
А челка одри тоту это вообще недоразумение

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: