Какой цвет глаз привлекает больше: голубой или карий?
#глаза
всегда влюблялась только в зеленоглазых. Не могу найти этому причину. Первый мальчик который нравился в детстве был кареглазым, у отца тоже не зеленые глаза.
Карие смотрятся благороднее. Одна и та же внешность, с карими интеллигентка, а с голубыми пустышка, прошмандэ..
Очень простят.
Люблю голубые глаза. Очень. Была сильно влюблена в голубоглазого блондина. Вспоминаю его до сих пор.
К карим глазам равнодушна. Нравятся зеленые и серые.
Люблю светлые глаза — голубые, зеленые, серые. Однажды видела уже пожилую женщину с глубокими синими глазами, это была нереальная красота.
Детсад
Хорошая и благородная внешность может быть ТОЛЬКО у кареглазых. Светлые глаза очень и очень простят. Возможно люди и светлоглазые бывают умными и приличными. В чем я очень сомневаюсь!
У меня изменился цвет глаз с карего на зелёный, и у жены моей зелёный цвет глаз. Так что мой ответ - зелёный!
Удивила чем? Тот голубоглазый парень был не просто красавчиком, а еще интеллектуально развитым. Иногда мне кажется, что я люблю его до сих пор. Храню его фото в своем телефоне.
Какая разница, какого цвета глаза, волосы и кожа. На человека нужно смотреть в целом, а не на отдельные его части. Я сама зеленоглазка, люблю свой цвет. Но если бы у меня был выбор, то однозначно выбрала бы небесно-голубой цвет.