У меня возник вопрос кого мужчины больше предпочитают блондинок или брюнеток #внешность
Без разницы!!!
тупой опрос. Я лично предпочитаю нежных, женственных, мягких, сексуальных улыбающихся хрупких стройных русских девушек. Какая разница какой у нее цвет волос?
Лично мне нет разницы, я вообще рыжих люблю)
В вообще блондинок
Я тоже предпочитаю светленьких. Блондинка, шатенка, рыжая. Светленькая - значит сосочки тоже светлые и там она тоже розовенькая) не кидайтесь камнями, у меня такие предпочтения. Я сам шатен и жену такую выбрал
Рыжих)
Cиcястых и жoпacтых. Могут быть хоть лысые.
Хз, на волосы не стоит. Надо смотреть на лицо и фигуру.
Волосы то можно в любой покрасить. Моя малая вообще одно время в розовый перекрасилась. Или как она говорила фуксия. Пигментацию кожи ведь не изменишь. Вообще брюнетки перекрашенные в блонд выглядят неестественно на мой взгляд
Нравились брюнетки, влюбился в блондинку.
Волосы то можно в любой покрасить. Моя малая вообще одно время в розовый перекрасилась. Или как она говорила фуксия. Пигментацию кожи ведь не изменишь. Вообще брюнетки перекрашенные в блонд выглядят неестественно на мой взгляд
Я что заинтересовалась темой. Судя по ответам многие любят больше блондинок. А почему? На мой взгляд симпатичных, не говоря уж о красивых, блондинок раз два и обсчелся. Это касается и мужчин блондинов. Это из-за того что их очень мало или почему?
"Вообще брюнетки перекрашенные в блонд выглядят неестественно на мой взгляд"
А как же Скарлет Йоханссон? Или Дженнифер Лоуренс?
Я что заинтересовалась темой. Судя по ответам многие любят больше блондинок. А почему? На мой взгляд симпатичных, не говоря уж о красивых, блондинок раз два и обсчелся. Это касается и мужчин блондинов. Это из-за того что их очень мало или почему?
Не знаю. Моя для меня симпатичная. Да и я судя по всему был смазливый. Бабы липли, но почему-то чаще замужние
"Вообще брюнетки перекрашенные в блонд выглядят неестественно на мой взгляд"
А как же Скарлет Йоханссон? Или Дженнифер Лоуренс?
Скарлетт Йоханссон - шатенка, судя по фотографии. Вы на цвет глаз посмотрите. Осветленная шатенка выглядит естественно( я сам в детстве выгорал до белого, особенно на море), брюнетка - нет. Вторую не гуглил
А ты чему удивляешься?) Здесь или мужики в возрасте сидят от безделья или подростки, которые др0чат на девственниц, но они им не дают) мне самому 50+
Да я в курсе что тут дремучие пенсы сидят
Такое примерно лицо у меня было когда я поняла, что те комментарии выше оставлял престарелый дед про двух девочек и минеты.
Какие нaх минеты? Сидите сканворды разгадывайте лучше, а то еще инсульт схватит от разыгравшегося воображения
Шатенок они предпочитают
Или русых
Да я в курсе что тут дремучие пенсы сидят
Такое примерно лицо у меня было когда я поняла, что те комментарии выше оставлял престарелый дед про двух девочек и минеты.
Какие нaх минеты? Сидите сканворды разгадывайте лучше, а то еще инсульт схватит от разыгравшегося воображения
В моём городе минет стоит ~ 15$, а полноценный секс с 19-25 летней от 50$ в час. И у этого дедушки тоже наверное стоит. Особенно по утрам. А там такие профессионалки, что у мертвого встанет.
Вот и я думаю, что блондинки блеклые. Их воспринимают как экзотику скорее всего. Дельного ответа мужчины по блондинистым дать не могут. Один ответил, остальные промолчали. А молчание знак согласия! Получается что у блондинок нравится не лицо, а цвет сосков и промежности. Собственно на этом красота их и заканчивается
Вот и я думаю, что блондинки блеклые. Их воспринимают как экзотику скорее всего. Дельного ответа мужчины по блондинистым дать не могут. Один ответил, остальные промолчали. А молчание знак согласия! Получается что у блондинок нравится не лицо, а цвет сосков и промежности. Собственно на этом красота их и заканчивается
Красота зависит от пропорциональных черт лица и фигуры. А пигментация сосков и остального - это на любителя. Я лишь высказал своё личное(!) предпочтение. У всех разные. Возможно даже от региона зависит. Неграм негритянки нравятся, я так думаю
Ох как зависть съедает
Уже которое сообщение строчит
Какие еще предпочтения?
95% мужжла секс без оплаты не светит.
Им бы хоть кого найти.
Красота зависит от пропорциональных черт лица и фигуры. А пигментация сосков и остального - это на любителя. Я лишь высказал своё личное(!) предпочтение. У всех разные. Возможно даже от региона зависит. Неграм негритянки нравятся, я так думаю
Пигментация сосков и половых губ зависит от цвета кожи, а не волос. У белокожих брюнеток розовые соски и губы.
Нищуки не могут предпочитать.
Вот истина.
Как говорится, слон и тонну бананов съест, да кто ж ему даст?