Гость
Статьи
Скоро 40 лет

Скоро 40 лет

Скоро исполнится 40. Наверно наступает кризис . Красота уже не та как была скажем в 27. И меня это очень напрягает, очень грустно. В жизни все хорошо муж, дети и карьера. Но так не хочу видеть себя старой . А слишком пытаться молодится тоже выглядит смешно. У вас было такое ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня азиатские гены, кожа тугая. Морщины появились после 60, когда уже не жалко).

Гость

Если бы у тебя действительно было бы всё хорошо, то ты бы здесь не сидела, особенно в вечер пятницы

Суходришев

Мне тоже скоро 40. Выгляжу так себе. Но когда не бухаю, удивляются, что мне 39. Я думаю, что какие-то черты внешности обманчиво выглядят. Но я возрастом не загоняюсь. Не 90 лет же.

Гость

Никто не молодеет, увы.А как же жизнь только начинается в 40?😄

Гость

Я с возрастом выглядела все красивее и красивее. Пока очки нормальные не заказала. После погрустила пару денечков, но быстро привыкла. И решила, что раз я теперь некрасивая и немолодая, то стану тогда умной. Вот стараюсь теперь. Но плохо получается.
(Я вас, Автор, старше почти в полтора раза. По мне так вы еще девчонка)

Гость
Гость

Если бы у тебя действительно было бы всё хорошо, то ты бы здесь не сидела, особенно в вечер пятницы

3 часа дня у меня. Еще не вечер

Гость
Гость

Я с возрастом выглядела все красивее и красивее. Пока очки нормальные не заказала. После погрустила пару денечков, но быстро привыкла. И решила, что раз я теперь некрасивая и немолодая, то стану тогда умной. Вот стараюсь теперь. Но плохо получается.
(Я вас, Автор, старше почти в полтора раза. По мне так вы еще девчонка)

Про очки рассмешили. Спасибо

Гость
Гость

3 часа дня у меня. Еще не вечер

Дай угадаю, ты за границей живешь, на Западе! 😂

Гость
Гость

Дай угадаю, ты за границей живешь, на Западе! 😂

Англия

Гость
Гость

Англия

Само собой 🤡 Кстати, такой страны нет с 1707 года, есть только Великобритания. Иди уроки делай англичанка

Гость
Гость

Само собой 🤡 Кстати, такой страны нет с 1707 года, есть только Великобритания. Иди уроки делай англичанка

Великобритания делится на части . Англия , Шотландия и Уэльс.

Гость
Гость

Еще и на Северную Ирландию. Ты писала про страну Англию, но такой нет уже несколько веков. Иди уроки делай англичанка

Гость
Гость

Еще и на Северную Ирландию. Ты писала про страну Англию, но такой нет уже несколько веков. Иди уроки делай англичанка

Я про страну нечего не писала

Гость
Гость

Тебе вообще что надо?

Гость
Гость

Тебе вообще что надо?

Чтобы начала делать уроки и не мешала взрослым тетям

Мне скоро 40, бухаю, курю, трахаю баб, ем фастфуд и выгляжу е
35, а почему? Потому что не женат, и без детей.

Гость
Гость

Я про страну нечего не писала

Ты и про Северную Ирландию не писала, дальше-то что?

Гость
Гость

Чтобы начала делать уроки и не мешала взрослым тетям

Вам жалко что ли? Каникулы уже почти начались (кажется). Сколько можно учить уроки?

Суходришев
Гость

И Северная Ирландия

Суходришев

Я люблю Англию, это страна моего студенчества. Вообще жители Англии не очень ощущают себя жителями Великобритании. Там очень развит патриотизм именно Англии Так что автора можно понять.

Гость
Суходришев

Я люблю Англию, это страна моего студенчества. Вообще жители Англии не очень ощущают себя жителями Великобритании. Там очень развит патриотизм именно Англии Так что автора можно понять.

Автор живет в Рубцовске

Суходришев
Гость

Автор живет в Рубцовске

Это ещё что такое? Типа Мытищ?

Гость
Суходришев

Это ещё что такое? Типа Мытищ?

Там живут люди, которые воображают в интернете, что они живут в Англии

Суходришев
Гость

Там живут люди, которые воображают в интернете, что они живут в Англии

Надеюсь они едят сэндвичи с тунцом файв о клок?

Гость
Суходришев

Надеюсь они едят сэндвичи с тунцом файв о клок?

В воображении конечно

Суходришев

Отсталый опять сбежал

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: