Скоро исполнится 40. Наверно наступает кризис . Красота уже не та как была скажем в 27. И меня это очень напрягает, очень грустно. В жизни все хорошо муж, дети и карьера. Но так не хочу видеть себя старой . А слишком пытаться молодится тоже выглядит смешно. У вас было такое ?
У меня азиатские гены, кожа тугая. Морщины появились после 60, когда уже не жалко).
Если бы у тебя действительно было бы всё хорошо, то ты бы здесь не сидела, особенно в вечер пятницы
Мне тоже скоро 40. Выгляжу так себе. Но когда не бухаю, удивляются, что мне 39. Я думаю, что какие-то черты внешности обманчиво выглядят. Но я возрастом не загоняюсь. Не 90 лет же.
Никто не молодеет, увы.А как же жизнь только начинается в 40?😄
Я с возрастом выглядела все красивее и красивее. Пока очки нормальные не заказала. После погрустила пару денечков, но быстро привыкла. И решила, что раз я теперь некрасивая и немолодая, то стану тогда умной. Вот стараюсь теперь. Но плохо получается.
(Я вас, Автор, старше почти в полтора раза. По мне так вы еще девчонка)
Я с возрастом выглядела все красивее и красивее. Пока очки нормальные не заказала. После погрустила пару денечков, но быстро привыкла. И решила, что раз я теперь некрасивая и немолодая, то стану тогда умной. Вот стараюсь теперь. Но плохо получается.
(Я вас, Автор, старше почти в полтора раза. По мне так вы еще девчонка)
Про очки рассмешили. Спасибо
Мне скоро 40, бухаю, курю, трахаю баб, ем фастфуд и выгляжу е
35, а почему? Потому что не женат, и без детей.
Я люблю Англию, это страна моего студенчества. Вообще жители Англии не очень ощущают себя жителями Великобритании. Там очень развит патриотизм именно Англии Так что автора можно понять.
Отсталый опять сбежал