Гость
Статьи
Я жутко себе не …

Я жутко себе не нравлюсь

Я жутко себе не нравлюсь. Даже макияж не спасает. Я не понимаю, как кто-то может считать меня красивой. Я не понимаю что делать, и как это исправить без хирургического вмешательства(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не внешность красит человека, а богатый внутренний мир. И считают вас красивой, значит не за макияж который вам не нужен

А что именно не нравится?
И сколько Вам лет ?)

Гость

Никто и не считает. Просто вам грубо льстят и повышают самооценку для своих целей.

Гость

А так, красивых крайне мало. С подачей которые сходят за красавиц чуть побольше... Но с такой подачей ЛЮБАЯ красива, так что это, скажем так, не в счёт. Всё-таки красота это что-то штучное, уникальное.

в первую очередь, обратитесь к психологу. думаю специалист, всё таки, вам больше поможет, чем люди с форума ;)

Гость

недавно поняла ,что не столько черты лица/внешности портят впечатление , сколько поведение, какая-то уместность что ли, уверенность в себе при любой внешности

Гость

Вам, наверное, лет 15? Поверьте, с возрастом это пройдёт. В юном возрасте мало кто себе нравится. А вообще, наверное, если человек себя не любит - это страшно. Даже не знаю, что посоветовать. Красивая, не красивая... Кто может судить об этом? Вам кто-то внушил, что вы некрасивая? Все люди разные, а красота в глазах смотрящего. И косметикой не злоупотребляйте.

Гость
Гость

Вам, наверное, лет 15? Поверьте, с возрастом это пройдёт. В юном возрасте мало кто себе нравится. А вообще, наверное, если человек себя не любит - это страшно. Даже не знаю, что посоветовать. Красивая, не красивая... Кто может судить об этом? Вам кто-то внушил, что вы некрасивая? Все люди разные, а красота в глазах смотрящего. И косметикой не злоупотребляйте.

"поверьте, с возрастом это пройдет"ага ага, психологические проблемы никуда не исчезают с *возрастом*. либо прорабатываешь их, либо они еще больше будут разрушать тебя

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: