девчат, я что то только сейчас поняла что девушкам с темным цветом кожи лица не нужен тональник!! 😳 есть вообще темные тональники? Как они замазывают неровности и прыщи??
У меня светлая кожа, тональником не пользуюсь. Наверное, те девушки тоже.
Ну это уже какая-то глупость, честное слово. Вы реально задаетесь вопросом, есть ли темные тональники? А темнокожие женщины- не женщины, которые пользуются косметикой? Конечно, есть, и много, просто в России их нет и это неудивительно, у нас они явно пользоваться спросом не будут. У них так же есть тесные синяки под глазами и видны неровности, тон также не у всех идеальный, просто у них это проявляется не так, как у светлокожих- неровности тупо темнее основного тона кожи
Есть целые линейки косметики для темнокожих
в США в магазине отдел косметики для белых, а рядом отдел косметики для чернокожих
Они используют Нутеллу в качестве тональной основы)))
Конечно есть целые линейки тональных среств для темной кожи. Хоть отчасти вы правы - синяки и покраснения на коже мулатов и темнокожих видны гораздо меньше, чем у бледнолицых, стремление к красоте у всех женщин одинаково )))
Вы в бункере живете и имеете доступ только к этому форуму? Просто зайдите на ютуб и посмотрите на макияж темнокожих девушек.
Черная девушка может покакать на лицо белой, вот и темный тональник, натуральный так сказать.
Мне нравятся только с очень белой,фарфоровой кожей девушки. Темнокожие и негритоски вызывают неприятие.
Конечно есть , с луны упали?
Насмешила тетка)))) это как раз говорит об ограниченности многих россиян) Вы хоть иногда смотрите что-то помимо тиктока)