макияж нам моей коже выглядит грязно хоть и правильно наношу и крашу у меня кожа бледная и тонкая макияж получается грязным когда я накрашу темными тенями у меня уставший взгляд хотя они только мне подходят под мой тип кожи и глаза получаются грязными и выходит вид уставшим
а зачем мужчине макияж, мы и так красавцы, а, Странник?
О, понимаю. Та же фигня. Поэтому забила и вообще не крашусь
Так сначала - чистка нужна, кто ж на немытую физию что-то наносит? Потом - питательный крем на ночь, рекомендую восстановиться Мирра-Люксом. А сначала - ищи консультанта по косметологии этой фирмы
Значит красишься криво. Используй праймер под тоналку и тушевку хорошеу делай, учись. И обязательно подбирай нормальные прлдукты и под свой тон
Ну во-первых, если у тебя не такой большой опыт в макияже - набивай руку, не всегда все сразу получается, но со временем обязательно и сама начнешь чувствовать как тебе идет больше (техник макияжа очень много) и какие продукты тебе подходят (возможно что-то с более плотным покрытием, или наоборот что-то менее пигментированное нужно). Я например перед душем всегда экспериментировала, делала что-нибудь новое или странное, тем самым изучала возможности лица так скажем ахах
Ну а так если совсем не получается, поищи в соцсетях в своем городе визажистов, чьи работы тебе нравятся и запишись к ним на макияж повседневный, не стесняйся спрашивать что за продукты использует или запоминай именно технику нанесения
Надеюсь немного помогла)
Обычно на морщинистых рожах тпк. Странно когда старые уродины тени до бровей мажут. Ничего не стесняются, 🤡.
А какая основа под макияж у вас? Мне нравится creme Nutrisysteme 24 Heures от Cholley. Крем наношу под основной макияж, он улучшает цвет глюка и увлажняет кожу. К тому же и морщинки разглаживает