Самые красивые знакомые у меня полукровки. Особенно мультирасовые люди выиграли генетическую лотерею. Взять к примеру даже знаменитых людей, которых называют красивыми. Тимоти Шаламе - по отцу француз и венгр, по матери беларус и еврей. Мне внешне нравится актриса Кристен Стюарт - англичанка по отцу, а мать наполовину еврейка и вурунтьери ( коренной народ австралии ). Я не знаю с какой стороны красивый Бред Питт, но и у него кроме английских, со стороны матери русские и украинские корни. Вот.
Есть и покрасивее артисты. Артисты не показатель. Были в США? А в Англии? Во Франции? На Севере РФ, где полукровки: русские, татары, ханты и манси... и прочее.? Так что не делайте выводов, не имея статистических данных и заключений ученых-генетиков.
Нет, по человеку видно породу. Что все бкувы в его днк заглавные, он хозяин своего органима. Не абы кто, а он. И дети его такие будут без изменений и потологий
Своя нация со своей должны быть.
Мулатка Анджелина Джоли мне не нравится, по первых судя по её зоопарку детей, от которого достаточно отойти на полчаса так они подеруться, она больна и глупа, а во вторых многие женщины покалечили себя вкалывая силикон в губы что бы стать похожими на эту мулатку.
Это потомок француза и венгра вами считается полукровкой из двух рас? Да вы антропологии совсем не знаете.
Да согласна , что смесь кровей дает интересную внешность . Которая выигрывает у чистокровных
Стивен Сигал сказал, что он полукалмык
По телевизору часто показывают одного человека. Он наполовину мyдaк, наполовину пидapac.
У меня есть знакомая, наполовину башкирка ( т.е. там в семье азиаты), наполовину еврейка. Густые волнистые черные волосы, очень светлая кожа, ресницы длинные, брови четкие и полные губы. Красота и завидую по белому
Я бы не сказала, что они чего-то там выиграли. Мультирасовые - это когда один родитель, например, азиат (китаец там или японец), а второй европеец. Внешность у таких детей бывает спорная, и жизнь у них не сказать, что лёгкая. Потому что они не "свои" ни для тех, ни для других, при этом спрашивают с них, как со своих, и огребают они с обеих сторон.
Есть и покрасивее артисты. Артисты не показатель. Были в США? А в Англии? Во Франции? На Севере РФ, где полукровки: русские, татары, ханты и манси... и прочее.? Так что не делайте выводов, не имея статистических данных и заключений ученых-генетиков.
Алло, знаменитости для примера! Вы чего истерите? У меня соседка немка по отцу и казашка по матери - внешность отрыв башки.
Я бы не сказала, что они чего-то там выиграли. Мультирасовые - это когда один родитель, например, азиат (китаец там или японец), а второй европеец. Внешность у таких детей бывает спорная, и жизнь у них не сказать, что лёгкая. Потому что они не "свои" ни для тех, ни для других, при этом спрашивают с них, как со своих, и огребают они с обеих сторон.
Это Вы о своей жизни говорите или чужую жизнь с такой внешностью прожили?
Мне и самой сложно быть не чистокровной, от того, что расту не в своей культуре.
Они очень интересные. Как-то встретила девушку, у неё отец англичанин, а мать наполовину итальянка, наполовину филиппинка. Необыкновенной красоты девушка. Европейское тело и овал лица, и азиатские, но достаточно широкие глаза.
Мулатка Анджелина Джоли мне не нравится, по первых судя по её зоопарку детей, от которого достаточно отойти на полчаса так они подеруться, она больна и глупа, а во вторых многие женщины покалечили себя вкалывая силикон в губы что бы стать похожими на эту мулатку.
Она глупа, но многие женщины покалечили себя чтобы быть похожей на неё.
Очень интересное умозаключение.
Вообще то homo это один вид. И скрещивания между более и менее загорелыми не дают особых результатов. Вот если удастся скрестить с другими приматами, это уже интересней.