Гость
Статьи
Кофе враг кожи?

Кофе враг кожи?

Кто разбирается, действительно ли употребление кофе портит кожу лица!?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кофе вред костям,выводит кальций,но и кожу может обезвоживать,т.к.мочегонит,при злоупотреблении.
Чашечка в день с утра норм.

Гость

Да, кофе обезвоживает организм в целом, и кожу в частности. Поэтому персонажи, пьющие много кофе, выглядят как бы высохшими, сухими, копчёными. Причём мозг ведь сохнет у них тоже!

Поэтому лучше всего ограничить кофе и не увлекаться им. Кроме того, для уравновешивания этого иссушающего эффекта кофе, имеет смысл пить побольше чистой воды каждый день.

Гость
Гость

Да, кофе обезвоживает организм в целом, и кожу в частности. Поэтому персонажи, пьющие много кофе, выглядят как бы высохшими, сухими, копчёными. Причём мозг ведь сохнет у них тоже!

Поэтому лучше всего ограничить кофе и не увлекаться им. Кроме того, для уравновешивания этого иссушающего эффекта кофе, имеет смысл пить побольше чистой воды каждый день.

Причём мозг ведь сохнет у них тоже!
-
Вот, сразу видно - кофе не пьет человек и мозг у него жидкий, до состояния воды

Гость
Гость

Теперь поняла... Я раньше кофе не пила вообще.. Начала пить где то месяца 1,5 назад и заметила, что стала очень сухая кожа лица, раньше бывало такое, но не до такой степени как сейчас... Значит кофе видимо повлияло, хотя пью одну кружку всего, но крепкий.

Психиатр
Гость

кофе помогает при альцгеймера. Я подразумеваю, что оно помогает держать внимание в тонусе, и поэтому память тренируется таким методом, и приостанавливает прогрессирующую болезнь.

Меня обсыпает, если увлекаюсь и пью больше двух чашек в день

Гость
Гость

Кофе вред костям,выводит кальций,но и кожу может обезвоживать,т.к.мочегонит,при злоупотреблении.
Чашечка в день с утра норм.

Блин, во попал...
5 чашек в день...

с Красной косынкой

нет, не верю, сужу по себе, кофе пью с удовольствием, сколько хочу, но только свеже-молотый, никаких порошков, сиропов, сливок, латте и иже с ними

Гость
Лариса С.

Меня обсыпает, если увлекаюсь и пью больше двух чашек в день

Что ты лжёшь ? Кофе - природный антиоксидант, он оказывает гипоаллергенное действие в силу этого. Т.е. противоположное аллергии.
Единственный вариант - что твой организм настолько засорён токсинами и грязью, что кофе, обладая тонизирующим эффектом разгоняет твой метаболизм и всю эту грязь поднимает как со дна речки.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема