Мне 35. Выгляжу на 16-17 лет, не рожала, худая, хожу без косметики. Блин, но 35!!!! Я не верю !!!!!! Это ужассссс.
Зато дети уже подросли
Осталось родить,растолстеть и начать пользоваться косметикой,☝️время ещё есть 🤓😂
"Мне 35. Выгляжу на 16-17 лет." Ври, но в меру.
Еще одна клоунесса, в 35 на 16.
Ага ага верим верим
Видимо у тебя задержка в развитии 😀
я тоже так думала, а меня бабкой обозвали на полном серьезе, а зато себя в 33 девочкой считают
Когда будет 75, про 35 перестанешь говорить: "Ужасссс. Кошмар"?
Ну мне 37 и ничо, полёт нормальный ))
Да, у меня тоже инвалидность из-за роста, из-за чего за взрослую не принимают...
На вумане все в сорокет на 16 выглядят 🤣что м что ж, хватит п здеть то уже, на сорокет ты выглядишь, вообще кстати смешно выглядит с зади пионерка, на рожу пенсионерка, у меня сестра такого типажа, на лице всегда возраст написан и ничего с этим не сделаешь
ТС ржёт над лохами...😀
-
" Семья психов
Добрый день! У меня семья психопатов и истеричек. Дома мать орет одинокая и сестра старшая одинокая и брат младший одинокий. Били с детства, не давали быть самостоятельной. Сестра без семьи, подавляет, властолюбивая, гнобит, грозит сдать в соц дом, не давала на свидания ходить, напрягала с детства. Мать орет что я пустоголовая, говорит я буду все решать за тебя. Брат хочет бить. Они все на голову больные. Они били меня в подростковом возрасте, звонили за меня по телефону, все решали. Я была забитая. На работу не пускают. Друзья у меня все «г…». Мамаша орет!!!! Врут что я их довожу. Купили корвалол 2 пачки. У меня у самой сердце болело от них, они притворялись что я их довожу. Я как собака тихо сплю много лет в комнате у себя. Мне нельзя ничего. Мамаша решала все, в итоге я ничего не делала. Орала как бешеная. Говорила с кем дружить, она истеричка. На работу не пускают. Доводят и говорят что меня заколоть лекарствами надо.
06 декабря 2023, 17:12
Жертва
[2392093407]..."
То ей 46 лет..
: ""
Аватарка
[2392093407]
31 октября 2023, 03:56
Гость
Это сколько же вам лет, что вы только сейчас поняли, что брачеваться с наркоманами и алкоголиками и рожать от них детей - плохая идея? В любом случае, поздравляю с озарением.
46 ,,,"
Поржала. Бабка думает она похожа на молоденькую красотку )))
Не знаю мне максимум на 5 лет меньше давали и то возможно польстил, чтобы дала, не верю я такому, чтобы в два раза моложе выглядил кто тот это самообман
Тв на 50 выглядишт и всегда завидовала тем, кто выглядит моложе.
Думать про себя можно все что угодно. Фото в студию.