Оцените мою внешность от 1 до 10.
https://postimg.cc/gallery/LMGfn25/ccd9e0bb
Девушка не откровенная.
Кинет,точно!
Бездушная какая-то, сложно манекенщица с обложки журнала.
Такую трудно представить веселой и заботливой, с которой просто хорошо рядом.
Я не делала никакую пластику, абсолютно ничего.
Даже цвет волос мой родной.
на 1 фото-5566 9 из 10,
на 5568 тоже ничего, а все остальные...промолчу. на 5570 вообще ужас. СТОЛЬКО макияжа и красная помада вам не идет.
Лет 25?
У меня божественная внешность, все от природы, я самая красивая девушка в том месте где я живу.
Довольно заезженный образ, лишенный оригинальности. Я бы не обратил внимания на публике.
фигуры нет, нечего оценивать
Вы сейчас общаетесь с сумасшедшей (в медицинском смысле) бабой, бзик которой в том, что она считает себя невероятно красивой. Её отличительная черта, легко узнаваемая - тему пишет нормально, потом переходи в комменты, 1-2 коммента тоже нормальны, а потом её срывает с катушек... Она много лет здесь, постоянно "публикуется", легко идентифицируется после нескольких своих комментариев, ну, вы всё сами должны видеть.
Модераторы! А вы почему не удаляете оскорбления? Я уже вам жаловалась, вы не реагируете! Обидно...
Есть подозрение что губы делались и комки биша убирались. На некоторых фото носы разные. так что и с носом мне кажется поработали. Ну это на мой мужской взгляд
Вы сейчас общаетесь с сумасшедшей (в медицинском смысле) бабой, бзик которой в том, что она считает себя невероятно красивой. Её отличительная черта, легко узнаваемая - тему пишет нормально, потом переходи в комменты, 1-2 коммента тоже нормальны, а потом её срывает с катушек... Она много лет здесь, постоянно "публикуется", легко идентифицируется после нескольких своих комментариев, ну, вы всё сами должны видеть.
Спасибо, буду знать=).Я так не отслеживаю.
очень красивая!
говорю как девушка)
Если можно поставить 100 то ставлю 100. На момент залипла. Ты очень красивая!!!!!
Да,это я. Меня зовут Амина. Мне действительно 35 лет и я вся моя внешность включая волос все естественно. Никогда ничего не колола, не наращивала ресницы, все от природы мое.
Зачем так врать то ? Скулы накаченные и слепому видно , губы возможно тоже но не уверена и волосы крашенные конечно, не бывает такого цвета волос в природе , только у альбиносов разве что
Ну 8 есть точно
Нос, губы, глаза, волосы, скулы, подбородок—все это мое, моеееееееее
Автор хватит красть чужие фото)
На фото красивая девушка