Оцените внешность
https://postimg.cc/gallery/DzHqJCZ/2d0d7e2b
Тебе как - горькую правду или сладкую ложь?
Сообщение было удалено
спасибо 🤣
не открывается
Красивая, но видно, что все деланное. Но выглядите ухоженной и приятной. Губы не отвращают, хоть и сделаны.
Открылось. Губы ПЮЮЮ (или свисток) и завернутые до бровей ресницы не подходят к этой суровой внешности. Это для кукольного типа.
Очень красивая, приятная.
была когда-то нормальной 😐, а теперь губы чужие , ресницы наклеила..это как если бы я огурец в трусы засунул и спрашивал бы всех "нучетам, норм?"
Мне кажется девушка приятной. Очень красивый, правильной формы нос. Может быть не совсем удачные фотографии. От себя могу добавить - губы и ресницы уже не в тренде. Я за естественную красоту. Мне кажется, что естественность придала бы девочке шарма и изюминку. Ещё я бы изменила цвет волос, хочется светлее. Что нибудь в виде благородного шоколада. Ее бы это освежило. Черный добавляет возраст и делает лицо более жёстким.
На мой вкус, лицо было бы в 100 раз симпатичнее без косметологических процедур. Посмотрела на фото и первая мысль, что черты лица волевые, а губы сюда не подходят, лучше не колоть их больше.
Дайте для сравнения фото "до".
Мне кажется девушка приятной. Очень красивый, правильной формы нос. Может быть не совсем удачные фотографии. От себя могу добавить - губы и ресницы уже не в тренде. Я за естественную красоту. Мне кажется, что естественность придала бы девочке шарма и изюминку. Ещё я бы изменила цвет волос, хочется светлее. Что нибудь в виде благородного шоколада. Ее бы это освежило. Черный добавляет возраст и делает лицо более жёстким.
Ты не понимаешь - ей нравится. Всё. Точка. Остальные свободны.
Правда, совсем непонятно, от нас тогда чего хочет... ну, кроме словоблудия. Тётя выглядит крайне средне. И это комплимент, ежели что.
Очень красивая. Ухоженная. Глаза невозможно красивые. Если даже есть пластика, не бросается в глаза, не отталкивает. И ресницы тоже аккуратно смотрятся. Мне очень нравится все.
Симпатичная женщина, только ресницы колхозные надо убрать.
Я немного недоумеваю, почему все такие ревностные противники косметологии? Может быть мне кто-нибудь внятно и понятно объяснит?
Невероятно красивая девушка. 100/100
есть фото когда губы не сделаны?
Вы не ***, но крупные черты лица…
В жизни, я думаю, вы намного приятнее
Ботокс я не колола и не собираюсь. Делаю маски, массаж и увлажняю кожу,не более. Ничего не колола в лицо, помимо губ и то раз в 4 года делаю. Ничего ужасного и катастрофичного в этом не вижу.
Ботокс я не колола и не собираюсь. Делаю маски, массаж и увлажняю кожу,не более. Ничего не колола в лицо, помимо губ и то раз в 4 года делаю. Ничего ужасного и катастрофичного в этом не вижу.
По фото кажется, что кололи, либо фотошоп. В жизни легко определить, когда ботокс-они не могут нахмурить лоб.
Вы спросили, почему много противников ненатуральности-потому непривычно смотрится и возраст добавляет.
Видела вчера учительницу, спутала её со старшеклассницей. Маленький рост (до 160), размер одежды 40, без макияжа вообще, натуральный цвет волос, одежда простая, спортивная.
В наше время,даже если ничего не делала и все натуральное,скажут что вся переделанная. Это мы такие люди. Девушка действительно очень красивая, видно, что ухаживает за собой и пластика к лицу, без перебора. Я не люблю наношенные ресницы, но тебе очень идут и не выглядит пошло. Мне очень гармонично. Я к примеру никогда и ничего не делала со своим лицом, но все утверждают, что колю губы, нос делала и ботокс. А я даже волосы никогда не красила в свои 37. Поэтому не обращайте пожалуйста внимания на хейтеров 😇
По фото кажется, что кололи, либо фотошоп. В жизни легко определить, когда ботокс-они не могут нахмурить лоб.
Вы спросили, почему много противников ненатуральности-потому непривычно смотрится и возраст добавляет.
Видела вчера учительницу, спутала её со старшеклассницей. Маленький рост (до 160), размер одежды 40, без макияжа вообще, натуральный цвет волос, одежда простая, спортивная.
Но есть же случаи, когда пластика сделана аккуратно и не портит внешний вид. Я сама делаю уколы и ничего ужасного не вижу в этом. Когда все в норме, то не стоит говорить плохо. Девушка на фото очень хороша собой.
Но есть же случаи, когда пластика сделана аккуратно и не портит внешний вид. Я сама делаю уколы и ничего ужасного не вижу в этом. Когда все в норме, то не стоит говорить плохо. Девушка на фото очень хороша собой.
Обычно эти процедуры добавляют возраст. Человек видит, что всё ненатуральное, значит, немолодая. В 18 ведь не делают это. Сразу на вид плюс 5-10 лет.
Это не про вас и автора, а в общем, о тех, кого видела в жизни.