Здесь не судейский корпус
какой же ты мерзкий Брр ...🤮 Таким как ты недают это точно , разве что за деньги , пельмень полизать 🤮🤮🤮
40-45
Ну раз 5 точно, а лет 12
Господи прости✊✊🕯️
Где такие водятся?
30-35
Фильтрами пользоваться научился, молодец. Я думаю около 40.
Смотря что вы натворили.
Систему Ломбразо признали лженаукой и по ней срока не дают)
15 лет строгой колонии
А вот и пельмень собственной персоной.
78
45+
Мне норм, ведь ты даже свое фото ссыль показать))) я доволен. Пока никто не угадал мой возраст)
Зачем мне показывать свое фото? Меня твое мнение о моем возрасте не интересует. А тебя интересует чужое мнение о себе. Если тебе до 30, то ты выглядишь не айс даже с фильтрами. . Если около 40, то ладно сойдёт. Рада что ты этим доволен.
Зачем мне показывать свое фото? Меня твое мнение о моем возрасте не интересует. А тебя интересует чужое мнение о себе. Если тебе до 30, то ты выглядишь не айс даже с фильтрами. . Если около 40, то ладно сойдёт. Рада что ты этим доволен.
У меня нет никаких фильтров бомжиха, которая боится показать свое фото, но как оценивать других она первая))) ухахаха. Иди гуляй дэвочка отсюда)
Где жир лол? У тебя в городе все ходят без залысин и стройные спортсмены?)))) Ухахах, чувак тока скинь свое фото я тебе накидаю столько всего что с тобой не так что ты точно загрустишь от этого)
Морда пухлая. Не разглядываю никого умышленно на оценку.
Может тебе еще номера и пин-код от банковских карт скинуть?
Ага прям взахлёб. Яйцеголовые, кривозубые даунята - моя слабость.
А тому кто угадает приз будет?
Ну вот видишь сама призналась. У меня вообще нет кривых зубов если что, и у большинства людей форма головы яйцеголовая. Залысина? Извини я не могу приказать своим волосам не выпадать, вряд ли они меня послушатся. Ровные линии лица, никаких уродств явных нет. Бомжиха какая-то там сидит байтит меня на комменты. Я не красавец но и точно и не урод. Это скажет любой здравомыслящий человек. Тема не про это вообще. Я спросил не оценить мою красоту, а угадать мой возраст, так что смею предположить что дауниха здесь только ты)
У прокурора и судьи спроси, сколько они тебе дадут.
Всё не так.Мало того что выглядишь мерзко, действительно мерзко,так ещё и отвечаешь людям на комментарии по хамски.Ну раз ты такой неблагополучный,так сиди и молчи, подойди к зеркалу посмотри на себя, проанализируй,а потом думай почему тебе люди пишут такие правдивые гадости.На вид лет 40,а на ум 15