Всем доброго времени суток!) Интересно знать ваши истории, дорогие дамы,по поводу вашего отношения к своей внешности, нравится она вам или нет и как вы вообще себя ощущаете) может расскажете о ваших стандартах красоты)
обойдёшься, лошара
Некрасивые везде суют свой нос, везде стучат молоточком и что приклеивают на скотч..)
они сидят на этом форуме и обсирают красивых 😁
Хочется быть высокой, тонкой, с овальным лицом и удлиненными глазами. А я низенькая, коренастая, круглолицая и глаза тоже круглые. Та ещë красота)). Матрешка.
Но мне всегда говорили, что я красивая. Ну, не разубеждать же их).
И муж красивый, дети в него, красивые.
Так что хоть я и не красивая, но везучая..
Так и живут,ка жили.Что им страдать-то.?Не родись красивой,а родись счастливой.Есть вот такая пословица.Намажутся,накрасятся,оденутся и бу
Они сидят за масками анонимов и строчат всякую еристь на форумах
Сообщение было удалено
«По всем канонам красавица без изъяна», ахахаха, это было смешно. Ты же понимаешь, что на вкус и цвет … У людей разные понимания красивой внешности😄
Стандарт стандартный, тонкокостная, стройная, рост 160-170, большеглазая, волосы густые. Барби, но не пустышка))
Хочется быть высокой, тонкой, с овальным лицом и удлиненными глазами. А я низенькая, коренастая, круглолицая и глаза тоже круглые. Та ещë красота)). Матрешка.
Яркий типаж, вполне красотв своеобразная))
удлиненные глаза вам кажутся красивыми только из-за моды. Круглые вне моды - всегда красивы.
Тут этот вопрос каждый день да через день, ну и комплексы у тебя, реально такая мерзкая?