Подскажите пожалуйста, какие недостатки, и что можно улучшить для привлекательности с точки зрения физиологии ?
Меньше есть
Живот убрать, зад увеличить, ноги похудить.
Вечный девственник ты, автор. Ничего ты не улучшишь.
Живи для своего удобства и комфорта.
Потому что тебе гарантированно не светит привлекательность.
Просто смирись, ты таким рожден. Судьба твоя - одиночество.
Но не просто одиночество. Ты должен найти и сделать в жизни какие-то хорошие дела - за этим ты существуешь. А если не сделаешь - вот тут то тебе станет реально паршиво. В то время как без баб вполне можешь жить.
Слушай,да что с тобой не так?Ты выставляешь одни и те же фотки вот уже полгода.Тебе сказали все у тебя норм.Чисто визуально.Значит,проблема не во внешности.Прокачивай внутренний мир,самооценку,состояние и мироощущение.
Слушай,да что с тобой не так?Ты выставляешь одни и те же фотки вот уже полгода.Тебе сказали все у тебя норм.Чисто визуально.Значит,проблема не во внешности.Прокачивай внутренний мир,самооценку,состояние и мироощущение.
Да нет, не норм. Внешность вечного девственника.
Такой типаж. Ничем не исправить. Даже хирург не поможет.
Нормальная внешность. Чуть вес набрать .
Я знаю ...когда мы.ходим с мужем в гости .нас не выпускают...сейчас мнеющочеся сорваться и поехать с детьми отдавать..средь недели ...но мужу придется долго уговаривать нас выпустить..)))..он любит свой город..любит людей..гонит мен на работу..но везде бюрократия...все хотят быть успешными как мой муж...это просто..жена получает 1209..карманных...))..муж имеет 1200.сыободных...пргстоблля нас..но сложно для другихю..
Мне кажется, у вас волосы если подрастить именно до средней мужской длины, должно красиво очень получиться, если от природы прямые - чуть подвить химией, такая которая стрижка делает лицо слишком худым, а волосы подлиннее сделают вид помягче, не таким острым и болезненным. Посмотрите на Тимоти Шаломе или например что подлиннее Остин Батлер (прям когда у него по плечи они были). Экспериментировать можно вечно.
В принципе, забыть стрижку с забривками, она устаревшая, уродует почти каждого, показывает рецессию волос, прыщи и всякие родинки на коже под волосами. Волосы кажутся за счет нее редкими. Придает эффект детдома.
Руки чуть вкачать, чтобы рельеф был, вены выступали, да и все, собственно. Ну и футболку с v-вырезом отдать кому нибудь, такие футболки не идут вообще никому.
Сообщение было удалено
😂это мужчина!
Все индивидуально... Кому-то просто похудеть, второму подкачаться . А третьему может ничего не поможет)))
Или вы имеете ввиду, что для меня недостаток во внешности?? Не поняла вопроса?
Для меня недостатки это: лишний вес или наоборот анорексия
Плохие зубы
Перхоть
Много веснушек
Белесые брови и ресницы
Ногти неухоженные обгрызанные
Сутулость
И всякая неопрятность, запашки, мятая -потрепанная одежда 🤮