Из проблем тусклый цвет лица, сухость и шелушения, мимические морщинки.
езжай в теплые края на отдых
Мальдивы, витамины
Купи что-нибудь подороже и намажься им толстым слоем.
Уходовая косметика вам в помощь)
Зайдите в какой-нибудь летуаль или подобное, объясните консультанту свою проблему, обозначьте бюджет, и вам все подберут😌
А ещё пейте побольше воды, она тоже важна для кожи
Косметолог
кислотный пиллинг, если кожа возрастная - сыворотку с ретинолом (но без фанатизма), пересмотреть обычный увлажняющий уход
Для того, чтобы добиться перемен, вам нужна целеустремленность, дисциплина и настойчивость.
У меня тоже кожа устала после зимы. Взяла сейчас лифтинг-сыворотку Коллаген от Либридерм. Очень круто выравнивает и тон и рельеф кожи, кожа становится более дышащей и свежей. Впитывается быстро и без блеска
Коллаген не пробовали? Мне помогают инъекции Коллост микро, этот препарат как раз со всеми указанными проблемами работает. Даже на молодом, ухоженном лице вижу эффект общего улучшения качества кожи.
Можно сделать желтый ретиноевый пилинг с помощью лосьона Ретасол. Отшелушивает ороговевший слой, выравнивает рельеф, цвет кожи лучше. Надо дней 7-10 мазать лицо, после курса обязательно увлажнять. Но его лучше вот делать зимой в начале весны, чтобы от солнышка пигментация не пошла.
Да много разных способов. Я сейчас прохожу животворящий марафон Меланнетт, там не только про лицо и кожу. Но эти области пробуждаем с помощью фасциального массажа
Советую купить Эваларовский витамин Е с токоферолами, он не очень дорогой, но качественный, отвечает стандартам GMP, не содержит ГМО, лактозу и другие нежелательные добавки.