Гость
Статьи
Как вдохнуть в кожу …

Как вдохнуть в кожу жизнь после зимы?

Из проблем тусклый цвет лица, сухость и шелушения, мимические морщинки.

Regie
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

езжай в теплые края на отдых

Мальдивы, витамины

Гость

Купи что-нибудь подороже и намажься им толстым слоем.

Уходовая косметика вам в помощь)
Зайдите в какой-нибудь летуаль или подобное, объясните консультанту свою проблему, обозначьте бюджет, и вам все подберут😌
А ещё пейте побольше воды, она тоже важна для кожи

Гость

Косметолог

кислотный пиллинг, если кожа возрастная - сыворотку с ретинолом (но без фанатизма), пересмотреть обычный увлажняющий уход

Для того, чтобы добиться перемен, вам нужна целеустремленность, дисциплина и настойчивость.

Гость

У меня тоже кожа устала после зимы. Взяла сейчас лифтинг-сыворотку Коллаген от Либридерм. Очень круто выравнивает и тон и рельеф кожи, кожа становится более дышащей и свежей. Впитывается быстро и без блеска

наташка!!

Коллаген не пробовали? Мне помогают инъекции Коллост микро, этот препарат как раз со всеми указанными проблемами работает. Даже на молодом, ухоженном лице вижу эффект общего улучшения качества кожи.

Тина

Можно сделать желтый ретиноевый пилинг с помощью лосьона Ретасол. Отшелушивает ороговевший слой, выравнивает рельеф, цвет кожи лучше. Надо дней 7-10 мазать лицо, после курса обязательно увлажнять. Но его лучше вот делать зимой в начале весны, чтобы от солнышка пигментация не пошла.

Да много разных способов. Я сейчас прохожу животворящий марафон Меланнетт, там не только про лицо и кожу. Но эти области пробуждаем с помощью фасциального массажа

Анна

Да много разных способов. Я сейчас прохожу животворящий марафон Меланнетт, там не только про лицо и кожу. Но эти области пробуждаем с помощью фасциального массажа

Я в том году похожий марафон проходила. Результаты суперские!

Татьяна

Советую купить Эваларовский витамин Е с токоферолами, он не очень дорогой, но качественный, отвечает стандартам GMP, не содержит ГМО, лактозу и другие нежелательные добавки.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: