Гость
Статьи
Заломы вокруг губ …

Заломы вокруг губ (спам мимо)

Девочки, мне можно сказать 24, считаю себя молодой. Вокруг губ есть мини-заломы, не критичные. После лечения зубов они более заметны. Можно ли в моем возрасте убрать их бюджетными средствами, если кожа сама по себе упругая? Рекламные комментарии прошу не писать, только по делу. Народные средства одобряю. К косметологу в принципе тоже идти готова, только не рано ли? Я даже морщинами это назвать не могу

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

К косметологу ходят по показаниям, а не по возрасту. Бывает с юности мешает нависшее веко, так девочки даже молодыми оперируются. Тут все индивидуально. Ботокс делается до появления морщин. Он предупреждает появление морщин. Если обратиться с глубокими морщинами, то избавиться будет трудно или даже практические невозможно.

Гость

Это изза прикуса, каркаса нет
У меня одного зуба нет, так там залом с этой стороны

Гость

Попробуйте простые упражнения - надуть щеки и задержать на несколько секунд, повторять много раз в течение дня. Постепенно заломы выровняются.

Гость

Я против уколов в таком возрасте, а вот делать гимнастику для лица можно и даже полезно. Результат точно будет. Можно еще увлажнять регулярно и делать массаж лица

Автор

Всем привет, я автор, зашла с пк. С трудом нашла тему, сейчас всем отвечу)

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ходила на какие-то увлажняющие процедуры в том году, чистку предлагали. Насчет пилинга очень интересно, возможно попробую

Автор
Гость

К косметологу ходят по показаниям, а не по возрасту. Бывает с юности мешает нависшее веко, так девочки даже молодыми оперируются. Тут все индивидуально. Ботокс делается до появления морщин. Он предупреждает появление морщин. Если обратиться с глубокими морщинами, то избавиться будет трудно или даже практические невозможно.

Получается лучше сейчас носогубки убирать?

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А что скажете про домашний пилинг, есть ли смысл? Или на пилинг и чистки лучше к специалисту?

Автор
Гость

Это изза прикуса, каркаса нет
У меня одного зуба нет, так там залом с этой стороны

Может быть так и есть, вот недавно задела десну во время еды и будто на время часть щеки опухла, при этом залом меньше стал

Автор
Гость

Попробуйте простые упражнения - надуть щеки и задержать на несколько секунд, повторять много раз в течение дня. Постепенно заломы выровняются.

Сомнительно звучит, если честно. У меня потом брыли от таких упражнений не появятся?

Автор
Гость

Я против уколов в таком возрасте, а вот делать гимнастику для лица можно и даже полезно. Результат точно будет. Можно еще увлажнять регулярно и делать массаж лица

Про гимнастику я забыла, надо тоже попробовать. Раньше натыкалась на туторы 😄

Автор
Арина

Сообщение было удалено

Кожа действительно сухая, даже жирные крема впитываются быстро. Даже сметану пробовала наносить...

Марина

Вам надо обратиться в клинику Ретиноиды, там отличные дерматологи и косметологи. Я в прошлом году родинку удаляла, следов вообще не осталось. Все процедуры выполняют только врачи.

Автор
Марина

Вам надо обратиться в клинику Ретиноиды, там отличные дерматологи и косметологи. Я в прошлом году родинку удаляла, следов вообще не осталось. Все процедуры выполняют только врачи.

Впервые слышу

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: