Решили с мужем выбраться в ресторан. Я женщина красивая и видная в городе, мужу всегда завидовали. Я надела своё красивое чёрное платье с декольте потому что у меня от природы красивая грудь , круглая стоячая и соски у меня розовые в отличии от других особ. Надела босоножки на свои напедиуюренные пальчики ровненькие и красивые, в отличии от моей подруги у которой длинные и кривые пальцы. И официантка в ресторане приличном на минуточку в нашем городе начала строить глазки моему супругу , скажите пожалуйста, откуда столько уверенности у бедных молодых и страшных женщин?
Всё просто, у неё свекольные соски.У единственной в городе
Откуда столько напыщенных женщин, считающих себя красивыми? 🤔
Офецианика просто бабла хочет срубить на работе в виде чаевых. Своему старому хрычу напомни, что как человек он нужен только тебе
Как успехи в АйТи?
Женьщина покажите нам с и си и п и с и
молодость это штука помощьнее будет , всех твоих наворотов и природных данных 😏 А ты не знала чтоли 🤦🏻♂️
Автор, цвет сосков могли бы не озвучивать.
Или вы решили здешним мужчинам таким способом строить глазки?
Зимой и в босоножках ?))
" не сезон ",- подумал штирлиц .
Да еще и соски других женщин изучаете ))
Самооценка Ваша = ДНО
Представила себе одинокую каргу в мечтах о красивой жизни ...футфеиишистку и нарцисску с одном флаконе ..но сидящую Ж на холодной лавочке во дворе и сочиняющей эту разводку ))
Очень похоже на то .. " афффтор " .
Розовые соски - это теперь редкость?
Наманеюреные пальцы - этим никого уже не удивить.
Обратите внимание на свои пальцы на ногах
Если на одной ноге второй палец длинее большого , на на другой второй палец короче большого ...то есть вероятность проблем с головой .
По тексту так чувствуется .
И грудь у Вас ...около единички .
И мужа у Вас нет
И в ресторан ....только хотели бы сходить )))
Мужик, тупая разводка!
Баба выходит в тираж... даже с розовыми сосками.
Молодые конкурентки подросли.
Ты зимой босоножки носишь? Или в ресторан носишь мешок со сменной обувью?
Хоть бы валенки на босоножки надевай, а то цистит подхватишь.
И соски не простуди смотри, не май месяц.
Только женщины со слабой самооценкой начинают принижать других и ставить себя выше
На самом деле вы ни гроша не стоите
Красивая, стоячая грудь
Зашла в ресторан отдохнуть.
Сняла босоножки, бедро оголила
И басом сказала: что смотришь педрил.о?
Не видишь устала я, выпить хочу
Неси мне просеко - потом заплачу.
Сначала смутился официант
Но выполнил просьбу, исполнив обряд.
Налил аккуратно просеко бокал
И предложил закурить мадам.
Вот здесь бы прерваться, закончив рассказ,
Но я приготовил интригу для вас.
Прекрасная дама с глубоким декольте,
Вдруг неожиданно явило миру - яйца Фаберже.
Ключевое слово "молодых", про страшную-это Ваши иллюзии, ровно как и про красивую и видную, со стоячими и розовыми , там еще Вы фантазировали про пальцы свои))) Наверное в психушке был день открытых дверей, вот Вас супруг и решил порадовать рестораном, а галлюцинации еще никто не отменял... Девушка-официантка молодая, она может строить глазки кому угодно, когда угодно и как угодно, невзирая ни на что! А молодость-это то, чего у Вас уже нет!! С этим даже ваши розовые соски не могут поспорить)))
с декольте потому что у меня от природы красивая грудь , круглая стоячая и соски у меня розовые в отличии от других особ.
Вы ещё сюда слейте фото ваших голых "сиськастых" для общефорумного голосования и для получения оценок пользователей по их круглости и размерности, стоячности или висячести, розовости и ли блекности сосков.
откуда столько уверенности у бедных молодых и страшных женщин?
По Вам может и так, а у вашего мужика может по ней стояк.
Женщина готова по всякому обос@рать своих подруг и других женщин лишь только бы быть уверенной в том, что она та самая, единственная, и бл@я незаменимая, в глазах мужчин.
Дурочка, опять ты приперлась похвастаться тем, над чем ржут твои знакомые в реале?))) Овца ты тупая, в официантки всегда берут симпатичных и красивых девушек, тем более, в приличные рестораны, где ты никогда не была.
вы ведь считаете себя красивой... с розовыми сосками и ровными пальцами. так и она считает.... внешность это здорово, но есть такое чудо как энергия))) которая цепляет больше всего. займитесь лучше собой
Да ,есть такое .. надо было ее унизить ,что она тут тарелки таскать ,и чтобы не забывала свое место .
Но зделать это тонко .а если не можете ,то терпеть)