Женщины, вы согласны что 90% мужчин на вид "не Але"? Им реально нужны услуги пластических хирургов - исправлять черты лица, увеличивать рост, удлинять член.
сексолога
мудераторы - забаньте эту скрытую рекламу
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны !
Не знаю мне всё равно как выглядят 99% мужчин и сколько у них в штанах)
Главное найти "своего".
всё что нужно нашим мужчинам - это заниматься спортом и менять питание. никакие пластические хирурги им не нужны. согласна, что часто наши мужчины выглядят не айс, но это либо живот и дряблые мускулы, либо наплевательское отношение к внешнему виду
У баб от недoеба все мысли только про удлиненный член
Больше ни о чем думать не могут
Мне не нравится только что у русских маленький рост. Хотя для жизни наверное это больше удобно
слышали на апвоут историю от патологоанатома, что у трупа стояк не проходил, оказалось ему без бумаг сделали операцию на члене - вставили туда проволоку. Я вот думаю, а ходил он как, с вечным стояком этим? Как-то некультурно это.😄
всё что нужно нашим мужчинам - это заниматься спортом и менять питание. никакие пластические хирурги им не нужны. согласна, что часто наши мужчины выглядят не айс, но это либо живот и дряблые мускулы, либо наплевательское отношение к внешнему виду
Резко поддержал. У меня была фигура настоящего борова,с животом более 120 см,но за счёт регулярных тренировок и правильного питания удалось добиться аполлоновской фигуры с талией 88-90 см ,широкими плечами и мощным грудаком,при этом нет массивных мышц.
95% мужжла выглядят как ж.опа из кустов.