Я сейчас про тех кто прославился, взять к примеру Алену Шишкову моль ноздрявая а фанатки за грызут за неё любого, я вот в тысячу раз красивее но у меня нет фанаток наоборот куча завистниц. Валя карнавал тоже обычная обезьянка но в комментах пишут что красотка. Почему такая тенденция обычных нахваливать а красивых за двигают в тень?
Карнавал красивая от природы и ей действительно повезло)). А так бы в пятерочке вкалывала, как многие не страшные, кстати, бабы.
Шишкова - это та которая эскортица? она "вышла на пенсию", в ее возрасте нет спроса на таких возрастных как она. Карнавал - обычная девка, если бы не тикток, то так бы продолжала пить водку с редбулом в падике
Они пластикой себя испортили, были реально красивые, но индивидуальная внешка. Сейчас они муклы переделанные, не отличить от других инкубаторских, выглядят гораздо старше своего возраста.
Они обе красотки, вас мы не видели, можете фото свое показать. Тут работают еще фигуры знаменитые, с которыми эти красотки были, и в связи с этим интерес и признание большой аудитории...
Они "милые", не "хищные" что соответствует стандарту красоты.
Был у меня сосед, рост невысокий, любитель веществ и алкоголя, подловатый тип, нищий, тощий, с кожным заболеванием. Половину красавиц местных поимел, к нему ходили ахаться просто так, у баб молодых было чем то модным. А вы говорите откуда поклонники у известных людей, с ними то понятно, а с тем типом не совсем.
Сообщение было удалено
Какая их хищных девушек является признанной красавицей?
зависть у вас, к этим дамам. И вот что интересно, они о вас и не говорят и не знают, и не обсуждают, а вы решили на их фоне свою красоту обсудить и досаду, что нет такой популярности и любви, а только зависть. Так у вас она тоже есть.
Был у меня сосед, рост невысокий, любитель веществ и алкоголя, подловатый тип, нищий, тощий, с кожным заболеванием. Половину красавиц местных поимел, к нему ходили ахаться просто так, у баб молодых было чем то модным. А вы говорите откуда поклонники у известных людей, с ними то понятно, а с тем типом не совсем.
Может он врал им что богат?)
А по-моему, завидует как раз автор, раз ядом плюётся. И Шишкова (во всяком случае, до того как филлерами пользоваться начала), и Валя Карнавал - красивы от природы. А у автора - мышление завистливой неудачницы.
Сообщение было удалено
Глаза большие, красивые, губы чёткие. Всё как надо. У большинства хуже.