Посоветуйте пожалуйста, что делать с шелушением кожи лица? Мажу лицо кремами , но это дает лишь временный эффект.
Обратиться к дерматологу, провериться на витамины, пропить коллаген...
А воздух у вас в квартире не сухой? Нужно влажность поддерживать не ниже 40 %. У меня тоже зимой кожа лица шелушилась, я пользовалась мазью Радевит. Она с витаминами, хорошо питает и увлажняет. Шелушение и сухость прошли.
Пилинг-скатка поможет избавиться от шелушений, купите хороший жирненький крем, увлажняющую сыворотку, пользуйтесь масками. Если возьмете тканевую маску, то не стоит её передерживать, иначе это еще сильнее будет сушить кожу. Я перечислила то, что мне помогает в зимние дни, когда кожа особенно шелушится
Так же не забывайте пить воду. От поддержания водного баланса вам кожа спасибо скажет
Не стоит пользоваться скрабами, это только травмирует кожу лица
употребляйте больше воды, из ухода мне еще помог крем-эмолент с коллоидной овсянкой от Либридерм, он подходит даже детям, хорошо справляется с сухостью и шелушением, кожа мягкая и напитанная с ним.
Кожа требует увлажнения. Причем более эффективно помогают не магазинные кремы, а аптечные. Я обычно использую Урокр ЭМ. Он с мочевиной.
Мне помогли в дерматологическом центре Ретиноиды, кожа очистилась от сыпи, стала гладкой и красивой. Запишитесь на консультацию, врач подскажет, в чем причина и как ее лечить.