В прошлой теме одни гадости были. Что можно изменить, как стать красивой? Изенит ли ситуацию ринопластика? А то и дорого, и есть страх, что она мне не поможет... Фото ниже
Где?
https://postimg.cc/gallery/jsxYc15
Как у певицы Максим))
Я думаю не стоит, ринопластика не гарантирует что получится та форма что вы хотите- может быть даже хуже, потом могут быть осложнения. А природа вас наделила красивыми чертами, не верьте всему что пишут.
Можно и пластику, в Южной Корее это модно у девушек. Но, я не знаю зачем и стоит ли? Что не так с носом?
Есть фото в профиль?
У меня тоже носик кажется большим, носище, но я не сделаю рино
Довольно мило. Я думаю, что не стоит переживать по этому поводу. Лучше уделить внимание другим частям своего тела и личным качествам. Займитесь фитнесом или легкой атлетикой. Стройное подтянутое тело с красивой осанкой вызывает восторг у мужчин и зависть у женщин.
Довольно мило. Я думаю, что не стоит переживать по этому поводу. Лучше уделить внимание другим частям своего тела и личным качествам. Займитесь фитнесом или легкой атлетикой. Стройное подтянутое тело с красивой осанкой вызывает восторг у мужчин и зависть у женщин.
Я не стройная разве? Я занимаюсь плаванием
Фото не нашла, но если у вас форма носа, которая вам не подходит, то тогда ринопластика поможет. Хирург сделает нос гармоничным. Сходите на консультацию к Кузину Даниле Александровичу, он все подробно расскажет, консультации бесплатные