Гость
Статьи
Заметила, что …

Заметила, что постарела

Мне 29, скоро 30. Заметила, что резко ухудшилась внешность, носогубки стали видны, кожа неровная, не пью и не курю, в 25 я выглядела лет на 17, потом сдавать потихоньку начала внешность, сейчас смотрю в зеркало и вижу уже не девочку, а женщину, совсем не чувствую себя на 29. Во сколько вы заметили, что ушли юные черты? Почему девушки так быстро стареют?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Трудно не заметить, когда тебе почти 30.

Гость

В 34 заметила носогубки после сильного похудания. До этого вообще не парилась. Вам 29, самый рассвет. Понятно, что не выглядите на 17, но вы молодая и ещё долго будете молодой, не парьтесь.

Гость

Продолжай думать, что тебе 17. Ну, может 22. Так все делают.

Гость

тема не раскрыта - как там с здоровым сексом и эндорфинами?
что ешь? сколько зарабатываешь? сколько спишь?

Гость
Гость

тема не раскрыта - как там с здоровым сексом и эндорфинами?
что ешь? сколько зарабатываешь? сколько спишь?

Ну. какое тут уже здоровье. Человек же пишет. постарела.

Гость

Я примерно в этом же возрасте заметила. Причем как-то резко произошло. В 27-28 выглядела отлично, была в хорошей форме 52 кг, в 29-30 вес начал прибавляться, лицо какое-то уставшее, появились проблемы со здоровьем. У меня на этом фоне депрессия началась. Хотя вижу, что многие мои ровесницы выглядят в разы хуже и не стоит переживать. Но все равно кажется, что самое лучшее время прошло, молодость не вернешь. Больше всего напрягает, что при погрешностях в еде сразу вес растет, ничего вкусного нельзя, а это была одна из немногочисленных радостей жизни( короче треш

Гость

Это чисто ваши загоны

Гость
Гость

Это чисто ваши загоны

Нет. Это чисто визуально видно.

Гость

а ты думаешь что и в 50 будешь выглядеть на 17???🤣😂🤣

Габриэлла

Сообщение было удалено

Старение также будет внезапным и скоростным , так что пока не поздно , есть шанс оторваться с молодыми парнями

Гость

Мне 41. До сих пор не вижу никаких признаков старости.

Что со мной не так?!!)))

У меня для тебя новость, ты стареешь каждую секунду, на секунду)

НоыВоигура
Гость

Я примерно в этом же возрасте заметила. Причем как-то резко произошло. В 27-28 выглядела отлично, была в хорошей форме 52 кг, в 29-30 вес начал прибавляться, лицо какое-то уставшее, появились проблемы со здоровьем. У меня на этом фоне депрессия началась. Хотя вижу, что многие мои ровесницы выглядят в разы хуже и не стоит переживать. Но все равно кажется, что самое лучшее время прошло, молодость не вернешь. Больше всего напрягает, что при погрешностях в еде сразу вес растет, ничего вкусного нельзя, а это была одна из немногочисленных радостей жизни( короче треш

Впервые на встречу одноклассников поехал на 30-летие окоечания школы,то есть,когда нам было по 46-47 всем. Большинство наших девочек превратились просто в неузнаваемых теток,растолстевших и обрюзгших. Некоторые одноклассники тоже неузнаваемы,но всё же мальчики сохранились гораздо лучше. Моя жена,как увидела фотки,сказала: вот эта,эта,эта,эта ,этот,никак не могут быть твоими одноклассниками,они тебе в мамки и папки годятся))

Люди делятся на две категории: которые наивно думают, что они в свои 30+- могут сойти за подростка, и те, кто объективно оценивает свою внешность 😁

Выглядеть на свой возраст — это нормально. Женщина в любом возрасте может выглядеть красивой и самой желанной. От того, что вы проколете себе носогубку и межбровку, моложе вы не станете и в выигрыше от этого останется только косметолог, который впарит вам лишние процедуры.

Кстати внешка это ещё пол беды , потом так же резко можно обнаружить что ты постарел внутренне , а вот это уже реально не до шуток. Так что пока ещё возраст биологический позволяет , надо браться за ум и шуршать так чтоб аж тапки дымились и если есть какие то нерешенные их решать начинать нужно уже сейчас, потом тупо не позволит здоровье

Гость
Лилу

Люди делятся на две категории: которые наивно думают, что они в свои 30+- могут сойти за подростка, и те, кто объективно оценивает свою внешность 😁

Выглядеть на свой возраст — это нормально. Женщина в любом возрасте может выглядеть красивой и самой желанной. От того, что вы проколете себе носогубку и межбровку, моложе вы не станете и в выигрыше от этого останется только косметолог, который впарит вам лишние процедуры.

Полностью согласна.

Недавно видела свою одногруппницу, которая отчаянно молодилась и колола ботокс с 30 лет. Так вот, в свои 41 она сейчас выглядит на все 55. Лицо поползло вниз, брыли уродливые. Ужас.

Гость

Мне тоже почти 30 и тоже вижу изменения, особенно состояние кожи и лица стало быстро меняться. Стала добавлять коллаген в уход, нравится дневной крем Коллаген Либридерм, хорошо поддерживает лицо, уменьшает увядание, улучшает качество кожи, морщинки визуально меньше стали

Кот Леопольд.

Ни хе ра себе. Вы из Чернобыля,что ли?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: