Гость
Статьи
Как реагируете на …

Как реагируете на красивых девушек?

Как вы реагируете на красивую девушку на улице? Смотрите на неё, улыбаетесь? И наоборот, на не красивых девушек? Интересного услышать разное мнение на этот вопрос.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все бабы как бабы, а я богиня!

Гость

Обычно я не смотрю на людей, да и зрение не очень. Но иногда выцепляю некоторых. Подумаю просто типа:"какая красивая"

Гость

игнорирую, чтобы не травмировать ее.

Автор я завидую, шутка.

Лея

Послушаю👂

Негорикт Вдомепетч

Очень мало на улицах красивых девушек. Почти нет.
На всех реагирую одинаково. Ну баба и баба. Эта страшная, эта не очень страшная.

Никак, у меня гетеросексуальная ориентация. На мужиков красивых могу поглазеть иногда.

Гость

Никогда их не видел. Не реагирую, даже на страшных.

Гость

Да я как-то не рассматриваю людей на улице. Иногда обращаю внимание на красивую одежду.

Чилентано

Нормально реагирую. Не вижу в красивых девушках ничего необычного. Они окружают меня всю мою жизнь, со школы. Я привык.

Чилентано

Некрасивых встречаю крайне редко. Был в шоке, на гране обморока.

Негорикт Вдомепетч
Чилентано

Нормально реагирую. Не вижу в красивых девушках ничего необычного. Они окружают меня всю мою жизнь, со школы. Я привык.

Это в какой такой сказочной стране одни красотки? Италия?

Чилентано
Негорикт Вдомепетч

Это в какой такой сказочной стране одни красотки? Италия?

Россия.

Смотрю,конечно.На стильную или красивую,или когда эти оба качества сочетаются.Не уверена,что улыбаюсь,но смотреть пприятно на то что нравится.

Негорикт Вдомепетч
Чилентано

Россия.

А регион? Я в Туле родился, учился в Москве, красоток было очень мало. В группе в академии вообще не было красивых. На потоке может 2-3 симпатичных было и все...

Гость

игнорирую, чтобы не травмировать ее.

Ахахахах 🤭

Чилентано
Негорикт Вдомепетч

А регион? Я в Туле родился, учился в Москве, красоток было очень мало. В группе в академии вообще не было красивых. На потоке может 2-3 симпатичных было и все...

Может вам ещё ключи от квартиры дать, что где деньги лежат? :)

Гость

Я самая красивая

Гость
Негорикт Вдомепетч

Очень мало на улицах красивых девушек. Почти нет.
На всех реагирую одинаково. Ну баба и баба. Эта страшная, эта не очень страшная.

Красивых много и не может быть. Красота - уникальность, можно сказать "штучность".

Гость
Чилентано

Ты просто им льстишь. Или тебе красиво то, что привычно глазу))).

Чилентано
Гость

Ты просто им льстишь. Или тебе красиво то, что привычно глазу))).

Пожалуй, красота — это несколько субъективное понятие. У центрально-африканских племен понятие о красоте может несколько отличаться, от понятий о красоте у племен в Амазонии или в Индонезии, или от нашего с вами.
Но, я стараюсь судить максимально объективно.

Негорикт Вдомепетч
Чилентано

Может вам ещё ключи от квартиры дать, что где деньги лежат? :)

У тебя нет денег. Поэтому никогда не предлагай того, чего нет.

Гость
Габриэлла

Сообщение было удалено

Я видела тебя ты страшко с комплексами

Гость

смотря насколько красивая, если 10/10 , да так чтобы я влетел двумя ногами познакомиться для отношений, узнав получше и пройдя кастинг можно уже делать вывод, если упаковка красивая, а душа и характер полное Г, то мимо
Много критериев у парней, но если первое впечатление- красота не канает, то мимо
Бывает средняя красота, а все остальное идеал- то можно и серьезные отношения, свадьба, дети 🎩

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: