Поделитесь своим мнением о том, как вы реагируете на красивую девушку, улыбаетесь мимо проходящей девушки? И как вы реагируете на страшных девушек на улице? Интересного послушать разные мнения насчёт этого
Никак не реагирую. Бросаю оценивающий взгляд на фигуру (снизу вверх) и, если норм, на лицо. Всё.
Люди заняты своими делами , даже если по улице пройдёт голая красотка уже особо никто не обратит внимания , лица в телефонах, у всех свои дела . Заметила что обращаю невольно внимание на женщин от которых исходит хорошая энергетика , которые улыбаются , я таких женщин называем ‘оргазмичными’ тк от них удовольствие исходит . Если идёт даже самая красивая женщина , но лицо хмурое , недовольное , взгляд не задержится на такой ...
Я часто рассматриваю людей, пока еду куда-то. Если девушка показалась мне привлекательной, я могу задержать на ней взгляд, и время от времени возвращаться глазами на эту девушку. Я стараюсь отучить себя от этого, тк кому-то может быть неприятно, но я всё равно смотрю. Уже как привычка.