Гость
Статьи
Признаки и внимание …

Признаки и внимание людей на то, что ты красивая или нет

Поделитесь своим мнением о том, как вы реагируете на красивую девушку, улыбаетесь мимо проходящей девушки? И как вы реагируете на страшных девушек на улице? Интересного послушать разные мнения насчёт этого

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не реагирую. Бросаю оценивающий взгляд на фигуру (снизу вверх) и, если норм, на лицо. Всё.

Она💄

Люди заняты своими делами , даже если по улице пройдёт голая красотка уже особо никто не обратит внимания , лица в телефонах, у всех свои дела . Заметила что обращаю невольно внимание на женщин от которых исходит хорошая энергетика , которые улыбаются , я таких женщин называем ‘оргазмичными’ тк от них удовольствие исходит . Если идёт даже самая красивая женщина , но лицо хмурое , недовольное , взгляд не задержится на такой ...

Я часто рассматриваю людей, пока еду куда-то. Если девушка показалась мне привлекательной, я могу задержать на ней взгляд, и время от времени возвращаться глазами на эту девушку. Я стараюсь отучить себя от этого, тк кому-то может быть неприятно, но я всё равно смотрю. Уже как привычка.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: