Делитесь явками-паролями)
Они не могут бороться. Просто стареют.
Не боремся. Ухаживаю за кожей согласно возраста
Никак не борюсь. Моя задача - выглядеть достойно, а не молодо. Поэтому обычный уход: умывалка, сыворотка ( не всегда)и крем. Маски очень редко, не верю в них. Иногда делаю лёгкий пилинг дома. К косметологу не хожу, инъекции не делаю и не собираюсь.
Витамины нутрициология, биоревитализация. Море
Ну, борьба со старением заключается в правильном уходе за кожей. Мне помогает Радевит. По совету косметолога применяю эту мазь курсами. Помогает обеспечить коже питание и увлажнение, поскольку содержит витамины А, Е, Д.
Зачем тратить время и финансы на борьбу, в которой заведомо проиграешь рано или поздно? У меня нет возрастных комплексов. Меня мой возраст и внешность устраивают. Просто не пью, не курю, не переедаю (соответственно, не толстею и не худею), занимаюсь спортом. Ухаживающая косметика согласно возраста и по типу кожи, макияж редко, 1-2 раза в месяц. И никаких процедур-филлеров-ботоксов. Как итог всего этого - лицо чистое, свежее, нигде не обвисшее ни под тяжестью жира, ни из-за толстого слоя косметики, ни деформировано уколами «красоты»
Не курите, женщины, не курите и не сидите на солнце без спф!.. я думала, мало кто курит, нет, оказывается, многие дамы любят затянуться сигареткой, это и убивает кожу!..и банку крема можно же позволить себе, хоть самый бюджетный "Ретинол" от Невской косметики, не только питает, разглаживает, он придаёт кожице субтильное сияние загара!.
Дамы за 40 считают, что выглядят на 25.
Ничего не делаю. Выгляжу, как ни странно, очень неплохо. Стареть не боюсь. Моя задача - сохранить фигуру, элегантно одеваться и иметь красивые волосы, лицо при этом имеет право быть морщинистым и старым.
С молодости делаю самомассаж лица, морщинок мало.
Купила французский набор для увлажнения. Кажется действует. Раньше все перепробовала ходовое, столько денег выкинула!
Мне процедура Коллост Микро здорово помогает. Это инъекционный коллаген, максимально приближенный по структуре к человеческому. Кожа после него увлажненная, подтянутая и ооочень приятная на ощупь!)
У меня свекровь 45+ стала пользоваться кремами 45+. Из последнего видела, что она купила регенерирующий крем лифтинг-эксперт для области вокруг глаз 45+ Aevit Reloader, я попробовала на себе, понравилась текстура и запах, кожу преображает
Я борюсь с акне лет 6 точно. Реально помогли только в НДЦ Ретиноиды, прописали огромную и долгую схему лечения, но оно того стоило. Я теперь с проблемами кожи только сюда, что и вам советую.
Бороться с ними бесполезно, можно просто замедлить и улучшить общее состояние. Можно массажи гуаша или что-то такое делать, банки, питание, сон, все в комплексе работает
Я стараюсь каждый день ухаживать за собой, что-то делать. Как марафон у Melannett прошла в том году, так и делаю всякие упражнения