Гость
Статьи
Дамы 40+, как вы …

Дамы 40+, как вы боретесь с признаками старения кожи?

Делитесь явками-паролями)

alloallo
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они не могут бороться. Просто стареют.

Гость

Не боремся. Ухаживаю за кожей согласно возраста

Гость
Гость

Они не могут бороться. Просто стареют.

а что есть те кто не стареет?)))

Гость

Никак не борюсь. Моя задача - выглядеть достойно, а не молодо. Поэтому обычный уход: умывалка, сыворотка ( не всегда)и крем. Маски очень редко, не верю в них. Иногда делаю лёгкий пилинг дома. К косметологу не хожу, инъекции не делаю и не собираюсь.

Гость

Витамины нутрициология, биоревитализация. Море

Людмила

Ну, борьба со старением заключается в правильном уходе за кожей. Мне помогает Радевит. По совету косметолога применяю эту мазь курсами. Помогает обеспечить коже питание и увлажнение, поскольку содержит витамины А, Е, Д.

Гость

Зачем тратить время и финансы на борьбу, в которой заведомо проиграешь рано или поздно? У меня нет возрастных комплексов. Меня мой возраст и внешность устраивают. Просто не пью, не курю, не переедаю (соответственно, не толстею и не худею), занимаюсь спортом. Ухаживающая косметика согласно возраста и по типу кожи, макияж редко, 1-2 раза в месяц. И никаких процедур-филлеров-ботоксов. Как итог всего этого - лицо чистое, свежее, нигде не обвисшее ни под тяжестью жира, ни из-за толстого слоя косметики, ни деформировано уколами «красоты»

Гость

Не курите, женщины, не курите и не сидите на солнце без спф!.. я думала, мало кто курит, нет, оказывается, многие дамы любят затянуться сигареткой, это и убивает кожу!..и банку крема можно же позволить себе, хоть самый бюджетный "Ретинол" от Невской косметики, не только питает, разглаживает, он придаёт кожице субтильное сияние загара!.

Гость

Дамы за 40 считают, что выглядят на 25.

Гость

Ничего не делаю. Выгляжу, как ни странно, очень неплохо. Стареть не боюсь. Моя задача - сохранить фигуру, элегантно одеваться и иметь красивые волосы, лицо при этом имеет право быть морщинистым и старым.

Гость

С молодости делаю самомассаж лица, морщинок мало.

Гость

Купила французский набор для увлажнения. Кажется действует. Раньше все перепробовала ходовое, столько денег выкинула!

sfx_all

Мне процедура Коллост Микро здорово помогает. Это инъекционный коллаген, максимально приближенный по структуре к человеческому. Кожа после него увлажненная, подтянутая и ооочень приятная на ощупь!)

Гость

У меня свекровь 45+ стала пользоваться кремами 45+. Из последнего видела, что она купила регенерирующий крем лифтинг-эксперт для области вокруг глаз 45+ Aevit Reloader, я попробовала на себе, понравилась текстура и запах, кожу преображает

Маша

Я борюсь с акне лет 6 точно. Реально помогли только в НДЦ Ретиноиды, прописали огромную и долгую схему лечения, но оно того стоило. Я теперь с проблемами кожи только сюда, что и вам советую.

Бороться с ними бесполезно, можно просто замедлить и улучшить общее состояние. Можно массажи гуаша или что-то такое делать, банки, питание, сон, все в комплексе работает

Я стараюсь каждый день ухаживать за собой, что-то делать. Как марафон у Melannett прошла в том году, так и делаю всякие упражнения

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: