Мне 29 лет, заметила, что за полгода потеряла прежнюю привлекательность, вижу тетку в зеркале, в душе я еще подросток, поэтому у меня диссонанс. Все-таки все выглядят на свой возраст, чушь, что можно в 30 выглядеть на 20.
В душе мы все подростки...а в зеркале...
После 35 лет женщина начинает медленно стареть( почти незаметно если без вредных привычек)
Ну возвратсные изменения начинаются уж после 25, у меня сейчас уже тоже 30+, уде подбираю правильный уход. Крем взяла с коллагеном чтобы поддерживать пругость, пользуюсь дневным и ночным кремом Коллаген Либридерм. Хорошие кремы, кожа ровного цвета, более упругая
Мне 41. Седина намечается, морщины. Все мы в душе молоды...
На 20 нет, но в 30 выглядеть на 25 вполне можно
В любом возрасте можно выглядеть привлекательно. Зачем зацикливаться на 20 годах? А кто-то с возрастом даже хорошеет, например, если в 20 девушка была хрюшка, жрущая фастфуд, а к 30 поменяла образ жизни, похудела. Лично я себя и в 42 теткой не считаю, меня моя внешность полностью устраивает
Да также, еще и подруги ой тебе 30 лет фу
Зато когда самим стало 33 считают себя девочками, тьфу
Мне 38, ну, видно, что не шешнацать, конечно
Но ничего ужасного, колю лоб и меж бровку и под глаза
Главное не жиреть и ухаживать за волосами и зубами.
А так, вы правы, никто и никогда не выглядит на 20 в 35. Взгляд не тот, образ и тп, даже азиатки (живу в Японии), хоть и мелкие и моложавые, но видно, что это подросток, этой лет 25, эта за 30
Про 50 летних, выглядящих на 21 вообще молчу, всегда смешно , надо ж так в себя верить!
А вообще, что плохого выглядеть на свой возраст? Хорошо, ухоженно, здорОво, кого нам обманывать?
Рановато вы увидели тетку в зеркале
Главное ухаживать за лицом и стильно одеваться ну и соответственно красивые густые волосы придают шарма . Можно и в 30 и в 40 выглядеть хорошо и даже в 50 если не забивать на свой внешний вид. А выглядеть как в 18 мы уже никогда не будем. Хотя мне 28 , особых возрастных изменений во внешности не вижу, единственное что вижу как глаза глаза погасли , нету того огонька как был лет в 18
Мне 38, ну, видно, что не шешнацать, конечно
Но ничего ужасного, колю лоб и меж бровку и под глаза
Главное не жиреть и ухаживать за волосами и зубами.
А так, вы правы, никто и никогда не выглядит на 20 в 35. Взгляд не тот, образ и тп, даже азиатки (живу в Японии), хоть и мелкие и моложавые, но видно, что это подросток, этой лет 25, эта за 30
Про 50 летних, выглядящих на 21 вообще молчу, всегда смешно , надо ж так в себя верить!
А вообще, что плохого выглядеть на свой возраст? Хорошо, ухоженно, здорОво, кого нам обманывать?
Япона, мать))) Вы шпиенка? Курильские о- ва курируете?
Никогда
вы не только в зеркале увидели, но и сами поняли, по снижению внимания и количеству поклонников. пик вашей значимости проходит, но завышенная корона на голове ещё осталась. снимите её пока не поздно!
на 20 в 30 вряд ли, но на 24 можно. только нюанс - генетика
Мне 30, а в душе 10. Ну и вот как быть? Эх( А вокруг одни тётьки и дядьки взрослые!
Когда климакс начнется вообще aхуеешь
Там за пару лет женщина превращается в бабушку
От генетики зависит. Кто то и в 50 выглядит на 35, а кто то в 30 на 40...мне 35 я уже год пользуюсь косметикой, которая разглаживает морщинки. Перешла ещё на фитокосметику, с природным составом. Мне нравится бренд Cholley. У них есть потрясающий крем Creme Nutrisysteme 24 Heures. Это универсальный крем для профилактики старения, увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица. Под основной макияж наношу. Честно, помолодела)
От генетики зависит. Кто то и в 50 выглядит на 35, а кто то в 30 на 40...мне 35 я уже год пользуюсь косметикой, которая разглаживает морщинки. Перешла ещё на фитокосметику, с природным составом. Мне нравится бренд Cholley. У них есть потрясающий крем Creme Nutrisysteme 24 Heures. Это универсальный крем для профилактики старения, увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица. Под основной макияж наношу. Честно, помолодела)
Никто в 50 не выглядит на 35
Не несите бред
Всегда видно возрастную женщину
Года три-четыре туда сюда еще можно скинуть, но 15 лет- это только в фантазиях увядающих нимф