а женщинам нет
Почему мужчину возьмут на работу даже если он толстый, с морщинами и с блеклыми бровями и ресницами, а женщину нет? #красота
В одном предложении понамешана куча всякой ерунды.
1. Кто сказал, что женщин берут на работу по внешнему виду? Да, если вы стриптизерша или секретарь с интимом. А если надо работать - обычно смотрят на другие качества
2. Как бы бабьё ни кричало, что мужчине не обязательно быть красавчиком, все они ищут именно красавчиков
1. Кто сказал, что женщин берут на работу по внешнему виду? Да, если вы стриптизерша или секретарь с интимом. А если надо работать - обычно смотрят на другие качества
2. Как бы бабьё ни кричало, что мужчине не обязательно быть красавчиком, все они ищут именно красавчиков
Хотят обеспечунов.
Бабью, чтобы стать красивыми надо наштукатуриться сверху донизу
Мужикам - только вымыться
Ну и кто здесь некрасивый?
Как будто женщины все красивые. По ощущениям, красивых женщин 5%, а то и меньше. Остальные в лучше случае - очень средние или страшные.
Если вы им разрешили быть ге крпсиввми и старымито я нет.. кто дал им это права?
Что за бред?
Как будто женщины все красивые. По ощущениям, красивых женщин 5%, а то и меньше. Остальные в лучше случае - очень средние или страшные.
Я за всю жизнь видел всего нксколько реально красивых женщин,по пальцам одной руки заатит их пересчитать. Все остальные,считающие себя красотками-просто смазливые.
По вашему все некрасивые женщины безработны?
Да, я вот бабье и я ищу красивого
Я за всю жизнь видел всего нксколько реально красивых женщин,по пальцам одной руки заатит их пересчитать. Все остальные,считающие себя красотками-просто смазливые.
И тем не менее, их ЧСВ задрано так высоко, что они считают себя достойными молодых красивых олигархов и на меньшее не согласны.
Даже если не стриптизерша, смотрят на внешний вид еще как, в одной компании телка-начальница подбирала себе менеджериц по внешнему виду, причем компания производственная.
На работу предподчительней взять мужчину так как он как минимум не уйдет в декрет.
Красивые люди, и женщины, и мужчины рождаются очень редко. Скорей речь идет о симпатичных. Многие люди называют красивыми тех кто просто приятен, симпатичен, на кого НЕ противно смотреть
Мне только непонятно, зачем бабьё повсюду говорит, что внешность мужчины не так важна, главное чтобы добрый, верный, надежный и т.д. А по факту все 100% бабья ищут красавчиков. даже если они подонки последние
Я лично никогда так не говорила. Всегда говорю, что мне важна внешность, если я рассматриваю парняна что-то большее, чем приятельство. За это на меня много негатива было от окружающих. Язвили, чтотя хочу мол модель с подиума. Нет, я хотела , чтоб мужик мне нравился внешне. А другие женщины часто лицемерят, а сами потом перебирают по внешности, да, есть такое.
Мне только непонятно, зачем бабьё повсюду говорит, что внешность мужчины не так важна, главное чтобы добрый, верный, надежный и т.д. А по факту все 100% бабья ищут красавчиков. даже если они подонки последние
Ну менталитет такой, и мужикам удобно и комфортно, что можно и не ухаживать за собой.
смотря какую работу...на работу моделью его не возьмут, к примеру. на роли героев-любовников тоже)
Потому что красота мужчины - в силе и мужественности. А красота женщины - в красоте.