Вдруг осознала, что все женщины после 40 становятся резко некрасивы. Даже те которые были очень красивы вплоть лет до 36... даже те кто очень богаты и делают удачные пластические операции, даже те кто не потолстели и следят за фигурой.
Вопрос, какой был максимальный возраст женщин, которые поражали вас своей красотой?
Я видела 36-летних очень красивых. Потом увидела одну такую женщину уже в 45 и она была уже сильно не очень... Посмотрела фотки и видео некоторых известных женщин в молодости и в возрасте 40+, и вот по 40+ даже не догадаешься что они когда-то были хоть немного красивы. #красота
Да, в зеркало стало страшно смотреть.
Как и у мужчин.
Ну вот мне год до 40-ка. конечно внешность сильно испортилась. но ничего мужики еще хотят. муж любит.
Да прям, в 40+ много красивых, никто резко не дурнеет, вот в 60+, там руки страшные становятся, зубы летят, волосы, опять таки у некоторых, не у всех, и зрение портится. Движения дервенеют, неловкими становятся, тк гимнастику забрасывают, надо растяжку делать, гантели брать в руки, эластичные ленты и всё будет ок. Главное не переедать!
Я однажды видела красивую женщину лет 70+. Высокого роста, с точеной фигурой, прямой осанкой, длинной шеей, красивыми чертами лица. Но она была явно необычная какая-то, может, бывшая балерина или что-то вроде этого. Хотя у нас и балерины не все, так сказать, выглядят нормально и в 40...
Бывают, все зависит от того как она за собой ухаживает и от генетики
Сообщение было удалено
Когда в северном сомали будет бесплатная еда? Я бы постояла в очереди.
Потому что бодибилдингом не занимаются. В организме 600 мышц, 400 из них атрофируется, от этого появляется критическая ассиметрия тела.
Это большая проблема русских женщин. Вот я занимаюсь спортом и у нас много мужиков в очень хорошей форме. Женщины тоже есть норм но их в разы меньше. У них идет огромный спад к 40 годам. В 40 уже не товарный вид. А мужики вплоть до 60 норм если следят и выбирают помоложе. Женщине же сложнее найти партнера помоложе это факт
да, мужчины также стареют, но разница в том, что ценность мужчины вовсе не во внешности, а в ресурсах, недвижимости, харизме, а ценность женщины исключительно во внешности. Поэтому и выходит, что женщина с возрастом теряет все ценность, а мужчина с возрастом наоборот становится ценнее, если конечно у него хватает мозгов накапливать ресурсы и собсвенность.
И после 50 бывают. Но знаю всего 2х
да, мужчины также стареют, но разница в том, что ценность мужчины вовсе не во внешности, а в ресурсах, недвижимости, харизме, а ценность женщины исключительно во внешности. Поэтому и выходит, что женщина с возрастом теряет все ценность, а мужчина с возрастом наоборот становится ценнее, если конечно у него хватает мозгов накапливать ресурсы и собсвенность.
На кой вообще такая женщина, у которой ценность только во внешности. Я бы от тоски кони двинула рядом с такой. Интересно, когда человек - личность. Вот Джон Леннон все же не дурак был. Жаль, большинство примитивно, а это так скучно.
да, коллега очень даже ничего, 46 лет, но у неё бэби-фейс и фигурка стройная всю жизнь, она ещё удачно стрижётся - каре и блонд. Я бы назвала её "свежей"
это уравновешивается тем, что после окончания фертильного возраста, большинство женщин уже НЕ хотят рядом мужика, чего с ним делать? - только обслуживать, а мужчины жить одни не хотят, хоть и вопрос секса уже отпал.
Нет. Бабий век короток. Остальное это всякие себя успркаивают, что то что явно не очень -- якобы хорошо.
Но это и не важно всё))
Я в расцвете была очень хороша. А сейчас нормальная, обычная. Ну и что)))
Дело в том, что вот мне в 40+ морщинистый плешивый ровесник не уперся ни с ресурсами, ни с недвигой, ни с харизмой.
А 20-летних сельских конечно можете временно арендовать, но потом вас ошкурят и выкинут. Селяви.
Нет. Бабий век короток. Остальное это всякие себя успркаивают, что то что явно не очень -- якобы хорошо.
Но это и не важно всё))
а мужской? сейчас импотенция стартует с 35 лет, а сперму не берут после 33 по мед показаниям для донорства, да и живут мужики меньше по статистике. Так что чей век короток - ещё большой вопрос.
неправда
если женщина классически красива она будет и в 50 красива
у нас на работе есть женщины 47 и 52, обе очень красивые
именно на лицо
и они всегда были красивы, судя по типу лица
Это большая проблема русских женщин. Вот я занимаюсь спортом и у нас много мужиков в очень хорошей форме. Женщины тоже есть норм но их в разы меньше. У них идет огромный спад к 40 годам. В 40 уже не товарный вид. А мужики вплоть до 60 норм если следят и выбирают помоложе. Женщине же сложнее найти партнера помоложе это факт
10 лет ходил в качалку, после поменял ПМЖ, ходили две женщины постоянно, врачи, мне они вешне нравились, думал, что им по 38 лет, а оказалось по 46.
Это потому что с хорошим вкусом и чувством стиля у многих россиянок прям беда. Тётьки 40+ как привыкли оформлять себя как в 25, так всю жизнь и шпарят. А внешность-то поменялась…
неправда
если женщина классически красива она будет и в 50 красива
у нас на работе есть женщины 47 и 52, обе очень красивые
именно на лицо
и они всегда были красивы, судя по типу лица
Моя маман такая. У неё до сих пор руки, ноги изящные и глаза потрясающе красивые, хотя на пенсии уже… Что значит порода.
А бывает взглянешь на 25летнюю тушу и ужаснёшься. Не лицо, а ряха рязанская, не пальцы, а сардельки с маникюром. Буэ 🤢
Да, бывают. Например, моя покойная мама. Она всегда была красивая. И фигура всегда была красивая, и всегда выглядела моложе своих лет. Я тоже нормально выгляжу, но я не похожа на неё.
Да я как-то на женщин особо не смотрю. А вот мужики меня привлекают лет до 35.
Странные обобщения.Я до 52 была очень даже, со мной часто знакомились
Потом климакс начался,и все Стала поправляться,взгляд тусклый,пустой,настроение какое-то непонятное ...