Ссылка на фото будет ниже. Заранее спасибо, без оскорблений, как можно более конструктивно)
Сообщение было удалено
Я это к тому, что Вас здесь чересчур много. Вы уже выразили своё мнение - я поблагодарила Вас. Пожалуйста, не засоряйте тему дальше.
Сообщение было удалено
В вашей больной фантазии
Сообщение было удалено
Случайно отметила значит) Ок, психотравма) Но суть вопроса не в этом
Сообщение было удалено
Так небольшой городок откуда выводы?
Сообщение было удалено
Шо, дое🤬ся больше не до кого?
Вообще, самая большая глу пость - судить о себе и своей внешности по "обращают ли внимание парни" в 17 лет.
Вот будет вам 30-35 - тогда и судите, по тому есть ли счастливый брак, любовь, понимание, перспективы. Сблизились ли вы с кем-то, полюбил ли вас кто-то по-настоящему в этой жизни. Есть ли кому вас поддержать.
А внимание или невнимание парней в 17 - это ни о чем, им в этом возрасте только по**ахаться, любить они еще не умеют в основном и ничего серьезного предложить не могут. Им не столько конкретная девушка интересна, сколько сам факт что есть секс, движуха и все такое. В таком возрасте в основном обращают внимание на девушек, с которыми понятно, что все будет доступно, легко и весело.
Глаза вылупила, нос картофельный, но ничё. А характер занудный, заносчивый и отвращающий. Это очень дешевит.
Сообщение было удалено
Когда тонкие и обгладывает, как Бегемот писал.
В вас все хорошо. Могу дать бесплатный совет (вообще не очень люблю такое, но я была бы рада, если бы мне в свое время это сказали): не тратьте годы на выискивание недостатков в себе и комплексы из-за них.
Обычно свою внешность все равно так или иначе принимаешь к 30, понимаешь банальное, что даже в недостатках - твоя индивидуальность. Но увы, многие возможности уже упущены.
Так вот вы послушайте старших, не страдайте фигней, не кромсайте себя (только изуродуете, хороших хирургов и косметологов можно посчитать на пальце одной руки и они стоят заоблачных денег), лучше живите, проявляйтесь, делайте то, что хотите, поменьше неуверенности.
С возрастом вы все равно поймете, что вы ни в каких аспектах не хуже всех остальных, и перестанете себя не любить и принижать, но говорю же - время уже уйдет, многое уже не случится - многие достойные мужчины, с которыми вы забоялись общаться, уже будут разобраны, многие карьерные возможности, которым вы побоялись не соответствовать, уже будут упущены. И так далее. Нелюбовь к себе ломает жизни, бойтесь этого чувства, не допускайте его. То, что вам не по зубам - и так не получится, на этот счет можно не беспокоиться. А вот то, что вам по силам - очень глупо упускать из-за неверия в себя.
Почему то ссылка не открывается
У меня ссылка не работает автор.