Ссылка на фото будет ниже. Заранее спасибо, без оскорблений, как можно более конструктивно)
Хммм
Нет?..она слепая?))
Долго вы там еще?
https://postimg.cc/gallery/Gy8S4Ky
Думала, долго на модерации будет. Была эта тема, но не набрала много ответов. Интересно именно ваше мнение, любое)
Вы довольно милая девушка
Сообщение было удалено
Нет. Я спрашивала про внешность) Всего доброго
Красивенткая, миловидная, вообще пречудесная.
Сообщение было удалено
Мне тоже
Обычных типа автора даже не замечаю в жизни
Симпатичная, миловидная. Лет 25 - 30?
Симпатичная, молоденькая, без губищ уродливых, глаза - прелесть.
Хорошо, есть смысл делать пластические операции? Менять нос, скулы? Очень хочется быть красивой. Страдаю от, наверное, как Вы правильно выразились, серой внешности, никто не обращает внимания.
Хорошо, есть смысл делать пластические операции? Менять нос, скулы? Очень хочется быть красивой. Страдаю от, наверное, как Вы правильно выразились, серой внешности, никто не обращает внимания.
Но я боюсь, что сделаю только хуже. Губы, например, огромные терпеть не могу... Надо подумать об этом
в целом норм. Но для меня нос широкий, губы узкие и не сочные, форма бровей мне тоже нравится другая
Сообщение было удалено
Ок
зачем вам такой броский макияж? он вас старит, как и предположил комментатор 25-30лет. все матовое и сухое. макияж глаз - кошмар. цвет помады тоже
Просто считай себя красивой и все
Нету. Самая лучшая красота - естественная) Мне вообще реально ваше лицо понравилось. Маленькое и приятное
Ну не на 25 и не на 30 девушка выглядит, чего звиздеть то. Тюнинг до 25 рассматривать смысла нет, тк лицо ещё меняется. Типаж милый, не стервозный, отталкиваймя от этого в поиске образа
Вы хорошенькая какая! Что касается губ, то все у вас с ними в порядке, такие губы вам очень даже к лицу.
Сообщение было удалено
Ну и что
Автор, вы самой то нравитесь? если да, тогда вам не о чем переживать)
Всё-таки нейросеть еще не научилась нормально рисовать ключицы.
Сообщение было удалено
Для вас она некрасивая, для меня
очень даже милая девушка 🤗
Необычная
Сообщение было удалено
Но суть одна. Вам внешне девушка не понравилась, мне наоборот.
Сообщение было удалено
Господи 🤦♂️ Никто ничего не должен, просто у кого-то мнение, отличное от Вашего. Ну некрасивая так некрасивая, чего же Вы так позоритесь, у Вас ответов в этой теме, больше чем у меня, автора...
Вполне симпатичная. Типаж Ани Тейлор-Джой - миниатюрная, глазастенькая, моложавая. Gamine. Очень миленькая. Не слушайте, что "таких миллионы" - тетки завистливые в основном. В вас что-то есть.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Большая голова - ужасно. В профессии, где важны гармоничные пропорции тела (типа балета), берут только с небольшой головой.
Нет, ни за что не меняйте в себе ничего. Кому на вас обращать внимание, если вы живете в небольшом городке и кроме школы нигде не бываете.