Но мне все говорят что я на любителя. Начала практиковать медитации на красоту. Как всех убедить в этом? Или они из за зависти говорят что я не очень ?
Завидуют, конечно, страшилы и нищенки.
Ты очень НЕ, но из жалости меняют слова местами и говорят про "не очень".
О боже, да всем ***)
че за медитации бредовые? Дэвушка, вам заняться больше нечем?
Женщинам, которые смеют открыто говорить, что они красивы, всегда доказывают, что они не очень.
Это от неуверенности в себе тех самых женщин. Я в себе уверена, смотрю на красивых женщин и радуюсь, мне по кайфу.
Мне пофиг какая вы внешне.
Мне главное какой человек по характеру и по поступкам.
Мы все тут красивые и стройные 😂
зачем всех?! достаточно одного качественного любителя. Никогда не понимала, зачем всех восхищать, вы же не в театре работаете
:)) согласен только с умением готовить... остальное всё откровенно стрёмно - какой, в жопу, у неё умелый секс, если она его только на картинке видела? Мотивирует чем? - умению быстро вязать канаты из простыни, чтобы, протрезвев и увидев ЭТО, моментально сбежать хоть с балкона, хоть через окно?
:)) согласен только с умением готовить... остальное всё откровенно стрёмно - какой, в жопу, у неё умелый секс, если она его только на картинке видела? Мотивирует чем? - умению быстро вязать канаты из простыни, чтобы, протрезвев и увидев ЭТО, моментально сбежать хоть с балкона, хоть через окно?
И красотки могут быть брёвная в постели.
А насчёт мотивации - мотивировать что-либо сделать, достигнуть.
В поддержке по мне так топ-моделька сольётся, если у мужчины будут проблемы.
Сообщение было удалено
Это да, есть еще и с плоской жопой.
Сообщение было удалено
Зачем ты так о себе?
Сообщение было удалено
Не будь к себе так строга
Сообщение было удалено
уровень подростков, вы правы - нулевой жизненный опыт, в голове сплошные штампы
На развитие интеллектуальных способностей не медитировали? Попробуйте,это важнее в жизни,чем красота.😄