Гость
Статьи
Я некрасивая

Я некрасивая

Что делать если я некрасивая, просто отвратительная я никому не нужна и никому не нравлюсь, Кто-то говорит, что я зря парюсь, но мне кажется он меня просто успокаивают

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Негорикт Вдомепетч
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Тогда тебе к Пинки и Брейну. Вот Пинки, вот Пинки вот и Брейн, Брейн, Брейн и Пятерка.)

Негорикт Вдомепетч
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты ж розмовляешь свинячую мойвой? Хочешь в Киев? Дело есть государственной важности!)

Феминист
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Хочешь моих страданий, но вызываешь у меня только ржач 😁 Что, совсем всё плохо, похмелиться не на что? Так встань возле КБ, попроси вежливо, народ у нас добрый, подаст на шкалик, опохмелишься, и жизнь заулыбается! Только не увлекайся, а то завтра с утра снова за кассу в Пятёрочку!

Феминист
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ууууу, да у нас тут по ходу Delirium Tremens, белая горячка по-нашему! Показана срочная госпитализация!

Полина, у тебя внешность нормальная. Проблема в твоей самооценке. Ты почему-то вдруг решила, что страшная, хотя это не так.

Василиса

Внешность это история на вкус и цвет. Большинство женщин обычные, но есть ум, харизма, косметика, косметология. Собчак страшная. Сара джессика паркер уродина. И ничего, кто то считает их красотками

Гость
Феминист

О, прекрасная юная дева! Я дяденька уже взрослый, и мне забавно, когда пигалица пытается мне лапшу на уши вешать. Ну да ладно, раз ты пришла сюда за комплиментами, с меня не убудет, получай: ты такая красивая, что будь я твоим сверстником, даже на Сашку Серову бы не дро4ил, тебя-бы представлял!

Она сейчас выложила другое фото. Не дождалась местных мужчин чтобы посмотрели на более реалистичное. Да и мужчины тут разные. И вас не много. В общем не совсем подходящий сайт для оценки фото.

Гость

Нужной мужчине быть не главное в жизни, если слепые, есть инвалиды а ты здорова, роди для себя счястья придёт и без него.

Гость
Гость

плоскомордая, ты?

Позор обсирать девочек

Гость

В арабских странах посмотри все бабоподобные страшненькие , 30% на земле светлоглазых ещё светловолосы , внешность классная ты в душе одинокая нехватка любви , и я была такой до тех пор пока в меня не преследовать стал одинно в детях счастье но мужчины стали негодными людьми для семьи и любви они дырочки ищут куда и каму всунуть совесть посеяли в будни чистоту , ты классная поверь но глаза очень пичяль, если на душе плохо то это не повод сомневаться во внешности Бог тебя не калекой сделал а дал здоровье и жизнь что многие умирают от рака и.т.д. тебе бы душевного счястье и красота зачёт внешне ,

Гость

По фото очень даже норм. Тем более вы еще школьница вы еще даже не выросли везде в нужныз местах

Гость

Я тоже не красивая и не жалею, зато я хитрая, умная, умею манипулировать, воздействовать на чувств, умею вызвать разные яркие эмоции у людей, используясь манипуляциям . Так что самый главный уметь манипулировать и получить от этого выгоду, а все остальное это мусор

🤗
Гость

Я тоже не красивая и не жалею, зато я хитрая, умная, умею манипулировать, воздействовать на чувств, умею вызвать разные яркие эмоции у людей, используясь манипуляциям . Так что самый главный уметь манипулировать и получить от этого выгоду, а все остальное это мусор

А вот этому совету, Полина, ты не следуй.
Манипуляторы, как правило, в итоге остаются в социальной изоляции.
Ну, раз обмвнут, другой... но не до бесконечности же. Постепенно вокруг них образуется вакуум. Знаем таких.

А ты стань красивой и все, подбери прическу, макияж, подтяни фигуру,стиль одежду, купи себе косметических средств, и полюби себя

Автор

Ты очень красивая

Гость

Как по мне вы очень красивая . Мне под 40 и все люди не старше 25 лет мне кажутся красивыми, каждый по своему. Молодость не может быть некрасивой

Мелисса

Полина мы все гадкими выглядели в школе. Тебе нужно начать ухаживать за собой чтобы над тобой не смеялись.Разве не хочется для себя выглядеть хорошо? Брови тебе нужно сделать , один раз заплати за коррекцию и будешь сама потом поправлять.Сделай себе реснички натуральные или купи тушь,сделай ламинирование ресниц.Ногти подпиливай , волосы укладывай.

Гость
CYBORG_78

Мне нравится, приятная внешность.

Вот я всегда говорила что вы самый нормальный мужик на форуме! Поддержали ребенка. А то сверху недомужики уже начали обливать этого ребенка помоями

Попробуйте ввести в свой день ритуал женственности. Вечером примите горячую ванну, сделайте масочку, скраб для тела, как-то за собой поухаживать 🫶🏻 Почаще смотритесь в зеркало, на свою мимику, проанализируйте свой гардероб, это именно то, что вам нравится или вы не можете себе позволить носить что-то красивое? Начните прихорашиваться, краситься, подберите очки, которые подойдут для вашего личика. Есть много способов изменить внешность и стать конфеткой, но это будет бесполезно, если внутри вы так себя чувствуете :(
Нужно поднимать самооценку, если есть возможность сходить к психологу, который смог бы поднять вашу значимость. Важно понять что самый главный человек в вашей жизни - это Вы. Пока вы сами себя не полюбите, никто не полюбит и я полностью согласна с этой фразой. У всех людей разная внешность и в какой раз я убеждаюсь что главное подача, что девушка из себя излучает. Если уныние и «я никому в этом мире не нужна», то и люди соответствующие будут притягиваться.

А еще возможной причиной такой самооценки может быть подростковый возраст. Вы очень молодо выглядите ☺️ и у всех девушек идет непринятие своей внешности, потим все будет хорошо, не переживайте ❤️🙏🏻

Гость

Красивей большинства инстаграмных красоток, личное мое мнение

Ты очень красивая) губки пухленькие, волосы светлые, бровки густые) Ты просто красавица! Глаза грустные, но это нормально) У меня тоже грустные) Не слушай комментаторов, которые желчью брызжут, они сами страшные как фантомасы, поэтому и чушь несут из зависти к твоей молодости и красоте) Ты реально красотка👍 А если сравниваешь себя с тиктокершами и инстадивами, то это бессмысленно...они все сделанные, операция на операции... В реальной жизни люди страшные ***...без слез не взглянешь...Они в *** лучшие фотки заливают, а в жизни на них посмотришь, просто ужас! Поэтому пока молодая, кайфуй от себя...мне вот скоро 30-ть и оглядываясь назад, понимаю, что молодость было прекрасное время, которое я провела в самобичевании, а на самом деле сейчас смотрю на своих бывших одноклассников...блин, какие они все страшные...а я, которая в школе была дурнушкой, просто богиня на их фоне)

Гость

Не инстадива конечно, но оно тебе и не надо, в жизни любят вообще-то не за красоту.

Гость
Мелисса

Полина мы все гадкими выглядели в школе. Тебе нужно начать ухаживать за собой чтобы над тобой не смеялись.Разве не хочется для себя выглядеть хорошо? Брови тебе нужно сделать , один раз заплати за коррекцию и будешь сама потом поправлять.Сделай себе реснички натуральные или купи тушь,сделай ламинирование ресниц.Ногти подпиливай , волосы укладывай.

Не надо пластиковые стандарты навязывать.

Гость

Девушка, вы молодая и очень симпатичная.у вас правильные черты лица, хорошая структура и качество волос, славянский разрез глаз, густые натуральные брови. Цените природную натуральную внешность и не тратьте время на поиск недостатков. Потом вам это время никто не вернет и вы спасибо себе не скажите за это.

Автор

Всем бы такой быть некрасивой,

Негатив делает все только хуже.)

Гость

Сообщение было удалено

Вот про таких, как ты, я и говорила...фантомасы страшные, брызгающие желчью

Гость

Сообщение было удалено

Покажи себя, красотка. Мы тебя заценим😏

Елдастик

Молодая ещё, расцветёшь

Гость

Сообщение было удалено

Я изначально вообще к тебе не обращалась, ты первая мне написала. Лично мне ты вообще не интересна. Так что варежку свою захлопни и иди кому-нибудь другому свою желчь изливай👍мне на тебя абсолютно наплевать!

Вы очень милая и красивая девушка,в самом деле))
Я думаю вам нечего стесняться и бояться...
Но если у вас есть такие переживания,я бы советовала обратиться к психологу хорошему,а лучше целителю который с подсознанием работает,тогда вам будет лучше)

Гость

Судя по фото, у тебя отличные черты лица. Все гармонично. Хорошие волосы. Но выражение лица нагоняет тоску. Как только ты улыбнешься, ты станешь очень привлекательной. И еще... Видно, что ты еще не набрала свой потенциал, ты еще будешь расцветать. Через пару лет ты будешь очаровательной. Выкинь мрачные мысли и включи приветливость и улыбчивость

Гость

ЕРУНДА!!!
Вы еще совсем молоденькая и не нашли свой стиль, а поддаетесь нападкам сверстников, которые, унизив вас, пытаются подняться в собственных глазах. Надо это понимать и не обращать внимание на эти дешевые трюки.
У вас красивые волосы, овал лица, черты пропорциональные.
Замените очки на линзы, подкрасьте глаза, смените черную одежду на более светлую или цветную, улыбнитесь (улыбка обязательна!!!)... И вы будете самой милой девушкой в своей компании!
Только улыбайтесь, а то страдальческое выражение лица еще никому не придавало красоты...

Перестать говорить, и убеждать саму себя в том, что вы некрасивая.

Разрешите самой себе, восхищаться Вашей красотой, говорите как можно чаще, что Вы красивая, вы уникальная. Каждый раз проходя мимо зеркала, говорите как Вы любите себя. Не сравнивайте себя с другими, а прочувствуйте Вашу индивидуальность. Одевайтесь, делайте макияж, которой нравится именно Вам, будьте собой и получайте удовольствие.

У Вас есть только Вы, и если Вы не можете себя похвалить, полюбить, защитить, то никто не сможет.

Научиться любить себя, принимать себя, поработать над самооценкой. Обратитесь к психологу 👍

Полина, каждый человек красив по-своему🫶 Это и внешняя красота, и внутренняя. О чём для вас понятие красоты? Почему это так важно? И, если вспомните момент или ситуацию, после которой вы стали себя чувствовать некрасивой, вы разберётесь с причиной вашего состояния и легко с ней распрощаетесь❤️

Алкач тебя полюбит, только ему наливай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда завидовать нечему, и похвалить не жалко.

Гость

Это троллинг такой?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: