Что делать если я некрасивая, просто отвратительная я никому не нужна и никому не нравлюсь, Кто-то говорит, что я зря парюсь, но мне кажется он меня просто успокаивают
плоскомордая, ты?
а нет, не ты
Нормальная у тебя внешность. Кто тебе внушил подобное?
Обычная девочка, только с очень грустным выражением лица.
Поставь-ка на аву фото с улыбкой.
Сообщение было удалено
Он ведь об этом не знает, что ты его таковым считаешь.
Сообщение было удалено
Ценитель, себя считаешь красивой?
Сообщение было удалено
Пфф...ценитель. А вот один знаток, пластический хирург, сказал, что если улыбка украшает лицо, то значит оно красивое.
Да, некрасивая. Ничего не поделать.
Вообще Очень много зависит от характера. Вам должно быть легко общаться с людьми, с подругами.
Тип фигуры так же важен. Если груша то ок. Вы можете сделать пластику носа и губ для своего комфорта и уверенности. От мужчин скрывать не нужно операции. И еще: в 16-18 лет девушки хорошо выглядят, одеваются со вкусом. Носите хорошую одежду. Платья, юбки для себя. Наслаждайтесь своим возрастом.
Мне нравится, приятная внешность.
Сообщение было удалено
И что характерно, автор проигнорирует комменты тех, кто пишет ей, что она симпатичная, и примет за истину мнение этого "ценителя".
Сообщение было удалено
Зачем тебе нереальное личико , уродина?
Не парься, тут все такие, плюс у них биполярка
Ну вот, на новой аве уже гораздо лучше.
А улыбаться ты вообще умеешь, Полина, а?)))
Сообщение было удалено
Ты баба страшная которая нализывает таким же страшко🤣 а красивых именно безумно красиввх сдесь ты проклинала зависливая пиззда тупая))
Прическа - зачесать волосы набок. Брови- придать форму. Сменить очки. Губы красивые, чаще улыбайтесь.
Сообщение было удалено
На х ты мне упала букашка) я фантастически красивая девушка, уймись там холопка
На фото вполне милая девочка. Очень приятные черты лица.
пошли они все ***
В общем, Полина, скажу тебе так: на фото я вижу пусть и не красавицу, но довольно милую девушку. Смотреть на тебя приятно, не отталкиваешь внешностью.
Потом станешь пользоваться косметикой, только очень умеренно. Губы у тебя яркие, не крась. Ресницы, тени - достаточно. Брови говорят не трогать), я бы их всë-таки чуть подправила.
В общем, Полина, скажу тебе так: на фото я вижу пусть и не красавицу, но довольно милую девушку. Смотреть на тебя приятно, не отталкиваешь внешностью.
Потом станешь пользоваться косметикой, только очень умеренно. Губы у тебя яркие, не крась. Ресницы, тени - достаточно. Брови говорят не трогать), я бы их всë-таки чуть подправила.
Спасибо огромное за добрые слова, а улыбаться я правда не умею наверное)
Что вы все ведётесь как дети малые? Автор прекрасно знает что она красивая, но напялила чужие очки и решила тут несчастную корчить, чтобы все кинулись её утешать и осыпать комплиментами. По волосам и коже видно что она очень следит за своей внешностью, а девы, считающие себя страшными, этим не заморачиваются.
Сообщение было удалено
Откуда в тебе столько желчи, почему злая как собака? Чего тебе не хватает?
Что вы все ведётесь как дети малые? Автор прекрасно знает что она красивая, но напялила чужие очки и решила тут несчастную корчить, чтобы все кинулись её утешать и осыпать комплиментами. По волосам и коже видно что она очень следит за своей внешностью, а девы, считающие себя страшными, этим не заморачиваются.
1.Очки мои, и без них я реально страшная 2.Вы не видели какое фото я ввложила сначала, на этом я ещё нормально получилась просто
Сообщение было удалено
Ну вот, а говоришь, что не проклинаешь никого.!.
Сообщение было удалено
Человеческие рабы это хохлы?
Сообщение было удалено
То есть ты.
Сообщение было удалено
Правильно, ты рабыня хохлов. Вернее одного хохла.
Сообщение было удалено
Ой, ладно не гони. Откуда у тебя деньги что то покупать?)
Сообщение было удалено
Так ты из секты масонов.)) Привет аннунакам.)))
1.Очки мои, и без них я реально страшная 2.Вы не видели какое фото я ввложила сначала, на этом я ещё нормально получилась просто
О, прекрасная юная дева! Я дяденька уже взрослый, и мне забавно, когда пигалица пытается мне лапшу на уши вешать. Ну да ладно, раз ты пришла сюда за комплиментами, с меня не убудет, получай: ты такая красивая, что будь я твоим сверстником, даже на Сашку Серову бы не дро4ил, тебя-бы представлял!