Голубоглазые мужчины vs кареглазые: ваши симпатии и антипатии
"Самый отталкивающий цвет глаз у мужчин": https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6024596/
"Какой цвет глаз у мужчин вам нравится больше всего?": https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6017704/
#опрос #глаза #лицо #привлекательность #мужчины #парни #цвет #красота #внешность
Предпочитаю кареглазых брюнетов, но и голубоглазые, особенно брюнеты, бывают очень ничего.
Если блонд то карие, если брю то голубые. Люблю контрасты.
Мне нравятся светлые глаза, но к карим отношусь нейтрально.
Сообщение было удалено
Нормальные нации это кто?
Не люблю голубые, хотя бы потому, что у бм были такие.
А карие любила всегда
Сообщение было удалено
Началось, опять) А если я сама смуглая брюнетка, то я к русским отношусь или нет?
Светлые глаза красивы тогда когда есть тёмный ободок вокруг радужки.
Русые. Но важнее цвет глаз, у славян не бывает темных априори. Ну если ты относишь русских к славянам разумеется.
А, ну с этим я согласна.
У меня в семье все светлоглазые, но есть еще и белорусская кровь, не только русская. Поэтому, видимо, и у мужчин я светлые глаза предпочитаю, если задуматься.
А, ну с этим я согласна.
У меня в семье все светлоглазые, но есть еще и белорусская кровь, не только русская. Поэтому, видимо, и у мужчин я светлые глаза предпочитаю, если задуматься.
А белорусы не славяне по твоему?))
Наоборот, по личным наблюдениям чем светлее - тем к более темному тянется и наоборот. Ну либо мне просто чepнильники и чepнильницы попадались))
А белорусы не славяне по твоему?))
Наоборот, по личным наблюдениям чем светлее - тем к более темному тянется и наоборот. Ну либо мне просто чepнильники и чepнильницы попадались))
Я думаю, что белорусы - даже более славяне, чем русские.
Но я не специалист, если честно.
А я вот тянусь к своему типажу, хотя никогда об этом не задумывалась раньше…
Сообщение было удалено
Аргументы?!
И что значит "нормальные"?
Сообщение было удалено
А я читала, что у русских много финно-угорской крови примешано. Такой типаж тоже очень распространен у нас…
А я читала, что у русских много финно-угорской крови примешано. Такой типаж тоже очень распространен у нас…
Я белорусов имел ввиду когда про прибалтов писал. Понятно что есть примеси, если у русских условно 80% славянского генома и 20% финноугорского, то у поляков 80% славянского и 20% венгерского и т.д.
Я бы хотела себе карие глаза. С ними можно делать любой макияж глаз, все идет. А у самой вообще не понятный цвет.
Все равно все выцветет с возрастом.
Сообщение было удалено
А у тя какая национальность?