Гость
Статьи
Какой выбрать крем для …

Какой выбрать крем для лица на зиму?

Девочки, посоветуйте хороший крем для лица от сухости кожи. Всю зиму прям мучаюсь с этим

Ляля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со вторым днем весны вас!

Ольга

Сама долго не знала как с этим справится, пока косметолог не посоветовала лосьон Эвобиотикс. Попробуйте, очень круто увлажняет кожу. У него эффект накопительный

Оксана

Ну, зима вроде кончилась. Хотя сухость кожи - это не только зимняя проблема. По своему опыту могу посоветовать крем Урокр ЭМ. Это аптечное средство, в составе - мочевина. Отличное увлажняющее средство.

Аня

я крем вообще любой покупала, главное чтоб жирный был, плюс бад "кожа волосы ногти" от грассберга подключала. Кожа отличная стала, даже прыщики ушли

Попробуйте гиалуроновый крем от либридерм. Он увлажняет очень хорошо и подходит, как для лица, так и для шеи и области декольте. Отлично убирает всю сухость и стянутость. У меня очень сухая кожа и он прямо моим спасением стал.

Мне очень нравиться крем Illuminating Skin линейки Bee Royal, недорогие, относительно, для своего сегмента, но при этом шикарно увлажняют и хорошо защищают кожу от воздействия внешних факоров.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: