Гость
Статьи
Имеет значение бренд …

Имеет значение бренд туши?

как вы считаете , имеет значение бренд туши?
бытует мнение что они вообще одинаковые, иногда щеточки разные.
но честно у меня с этим странновато))
у меня было и ланком гипноз и белор дизайн розовая , но ланком чисто эстетически приятней держать))она такая прям минималистичная,красивая, даже может быть завораживающяя)) а белор простенькая , но красит хорошо.Что думаете?Может это сила маркетинга так влияет?)...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Леш сенсейшн от мейбиллин - моя любовь!

Гость

Бренд значения не имеет, имеет значение качество.
Хорошая тушь, которая не слипнет ресницы, не осыпится, не аотечет и т.д. стоить будет не мало, и как правило такие делают бренды.

Тающая Зефирка

Туши оч разные
Мою любимую сняли с производства, но по соотношению цена качества одна из самых удачных на мой взгляд это Диор шоу

Гипноз классическая реально хорошая туш. Но уже давно появилось много аналогов и более бюджетных
Точнее не аналогов даже, а просто крутых брендов с хорошей тушью

Гость
Тающая Зефирка

Туши оч разные
Мою любимую сняли с производства, но по соотношению цена качества одна из самых удачных на мой взгляд это Диор шоу

У меня была Диор Блэкаут - вот это супер!!

Гость

Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: