Всем привет! интересно мнение по поводу внешности)по 10 баллке
ссылка будет в комментариях
господи, какие же комментаторы зануды)
прекрасная молодая девушка
красивые черты лица
отличная фигура
хватит захлебываться завистью
кто сам отлично выглядит, даже не подумает писать выдуманные гадости
а вам, девушка, лучше не спрашивать мнения на злых форумах о своей внешности))) я так понимаю, если фото выложили, значит были определенные сомнения
так будьте уверены, комментаторы создадут вам еще больше выдуманных проблем))
Годненькая тянка..😋👍
Рост какой?..
Если постараться быть объективным:
Лицо - 7 из 10, фигура - 8 из 10.
Мне нравится она уже тем, что не пишет, - "выгляжу моложе".
Сообщение было удалено
Она красотка
Сообщение было удалено
Наоборот, у меня притязательный вкус. Даже те, кто фитнессом постоянно занимаются, большинство имеют фигуру так себе. У неë гарманично смотрится, по крайней мере "из далека и одетая". И она в приятном ракурсе мужскому глазу.
Выложила бы несколько фотографий, ещë лучше на пляже, тогда можно и дать более точную оценку со стороны.
Норм, пойдет 7-8/10
8/10, но нев моем вкусе..
Т.е ты себя выставляешь на публику для оценки, а значит и цена есть!
Фуу!
И что ты хочешь услышать?
Вы очень красивы и фигура сексуальная, я конечно, девушка, но надеюсь, моё мнение будет для Вас приятным. Не слушайте всяких опоссумов, Вам от генетики повезло прийти в мир красивым человеком 🌹
Сообщение было удалено
Ианюня, тв сего такая сердитая сегодня?
Хочешь, я тебе принца подгоню?
Сообщение было удалено
Ох ты и жаба. Ну не супер модель, как в полиции Германии или Дании, но достаточно привлекательная стройная девица)
Норм, всё шикарно
Но я бы спортиком позанималась, чтобы фигурку подточить
господи, какие же комментаторы зануды)
прекрасная молодая девушка
красивые черты лица
отличная фигура
хватит захлебываться завистью
кто сам отлично выглядит, даже не подумает писать выдуманные гадости
а вам, девушка, лучше не спрашивать мнения на злых форумах о своей внешности))) я так понимаю, если фото выложили, значит были определенные сомнения
так будьте уверены, комментаторы создадут вам еще больше выдуманных проблем))
Те же мысли, но лень печатать. Нормик деваська)
Красивая девушка с хорошей фигурой
Глава обалденные ❤️
вы очень красивая
Красивенькая! Прям, что-то завораживающее!!
Брови. Банальные, пошлые, толстые, раскашенные. Послушайте героиню Ахеджаковой в "Служебном романе".
Глаза. Большие, но пустые и никаких эмоций не вызывают. Выражение правого глаза - подозрение на волка в овечьей шкуре. Какая-то злая упертость под видом спокойности.
Не рисуйте верхнюю губу толще поверх границы. Это уродская, негритянская псевдо мода. Верхняя губа в античных статуях всегда тоньше нижней. Иначе золотого соотношения между ними не будет.
Плечи и талия хорошие.
Жир с возрастом будет копиться в скулах-щеках и бедрах сбоку (возможно, так кажется из-за ракурса фото). В бедрах и на пояснице будет больше тяжей и растяжек.
О привлекательности. Вид как-бы знающей себе цену, но жест пальцев, с каким вы держите телефон вскрывает даже не школьность, а инфантильность.
Промежность в обтяжку. Для кобелька, мигранта-спесиалиста, возможно рогоносца – самое то. Психически адекватный человек не будет шляться за такой особью, тем более, с такими позами. Не чувствую человеческого. Знаю, что пытаетесь себя как-то показать. Но это бессмысленно, если интеллектуально, или по другим человеческим качествам Вы 0. Имитация очевидна. Либо вы пользуете лохов, либо Вас. Взаимности не будет.
Если в области колена ноги не по дуге, то пропорции для 175 в целом нормальные.
Брови. Банальные, пошлые, толстые, раскашенные. Послушайте героиню Ахеджаковой в "Служебном романе".
Глаза. Большие, но пустые и никаких эмоций не вызывают. Выражение правого глаза - подозрение на волка в овечьей шкуре. Какая-то злая упертость под видом спокойности.
Не рисуйте верхнюю губу толще поверх границы. Это уродская, негритянская псевдо мода. Верхняя губа в античных статуях всегда тоньше нижней. Иначе золотого соотношения между ними не будет.
Плечи и талия хорошие.
Жир с возрастом будет копиться в скулах-щеках и бедрах сбоку (возможно, так кажется из-за ракурса фото). В бедрах и на пояснице будет больше тяжей и растяжек.
О привлекательности. Вид как-бы знающей себе цену, но жест пальцев, с каким вы держите телефон вскрывает даже не школьность, а инфантильность.
Промежность в обтяжку. Для кобелька, мигранта-спесиалиста, возможно рогоносца – самое то. Психически адекватный человек не будет шляться за такой особью, тем более, с такими позами. Не чувствую человеческого. Знаю, что пытаетесь себя как-то показать. Но это бессмысленно, если интеллектуально, или по другим человеческим качествам Вы 0. Имитация очевидна. Либо вы пользуете лохов, либо Вас. Взаимности не будет.
Если в области колена ноги не по дуге, то пропорции для 175 в целом нормальные.
Она на рыбу каплю похожа и один глаз выше другого, нижних ресниц нет, и губы тонкие. Я ваше ржу что тут таких откровенных урродов нализывают классика🤣
Сообщение было удалено
да вас двух неудачниц хватает только на оскорбления. Второй день мне уже уделяешь внимание, Машка)
Лицо необычное: большие и широко расставленные глаза. Красавица-русалка
10!!!