От 1 до 10. Нравятся губы девушки?
Да, охуенные!
А фото будет?
https://postimg.cc/cgCmQZMB
Ну видно же, что подколоты. Об этом говорит тень от верхней губы. Слишком большие, для меня это утиные.
Видно что помадой стараетесь сделать губы больше, так как нарисовано за губами. За их пределами. Не знаю кто придумал что именно большие губы считаются красивыми. 6-7 дал бы оценку всему по внешности. Но и не цепляете ничем. Это же просто фото. Возраст возможно от 30. Ну не знаю.
Если бы я был девушкой , то не рисовал бы себе губы больше, чем они есть на самом деле.
Обращать внимание на лицо это бабский подход. Мужчины в первую очередь смотрят на фигуру. Угадывается лишний вес.
Лицо же с неправильным прикусом. Эстетично это не выглядело никогда.
Симпатичная, милая девушка.
Обычные губы, ничего особенного.
Ни маленькие, ни большие.. нормальные короче!
Квартирка хорошая и в хорошем доме. Значит, даже простенькой среднеславянской внешности достаточно, чтобы устроиться в жизни
Обычные , ничего такого
Страшновата из-за непропорциональности лица и надутых губ. Пусть попробует во фронтальной камере позеркалить - ужаснется
Квартирка хорошая и в хорошем доме. Значит, даже простенькой среднеславянской внешности достаточно, чтобы устроиться в жизни
Ты дурак? Или притворяешься? Только честно!
Где ты там увидел "хорошие квартирку и домик"??? Может, у тебя есть какое-то альтернативное фото? На размещённом здесь видно только соседний дом, ПОЛНОСТЬЮ заслоняющий весь обзор и дом этот буквально в нескольких метрах от окна, доплюнуть можно - уже одно это говорит о дешёвом расположении обоих домов.
А, всё, я понял - ты ведь
Ничего себе лицо смещено влево))) Брекеты носить не пробовали?
а фотку с бананом сделаете?
Сообщение было удалено
скорее даже злопыхатель
Не самые удачные фото и ракурс.В целом,если эти два фактора отбросить,думаю,вы привлекательная.Большие светлые глаза,золотистые волосы.Губы норм,но опять же,на фото рот приоткрыт,ничего не понятно.
Сообщение было удалено
Никаких шуток. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Давайте свой вариант тогда красоты. Неужели пластмассовое лицо...?
Ты дурак? Или притворяешься? Только честно!
Где ты там увидел "хорошие квартирку и домик"??? Может, у тебя есть какое-то альтернативное фото? На размещённом здесь видно только соседний дом, ПОЛНОСТЬЮ заслоняющий весь обзор и дом этот буквально в нескольких метрах от окна, доплюнуть можно - уже одно это говорит о дешёвом расположении обоих домов.
А, всё, я понял - ты ведь
Меня ещё мужиком никто ни разу не называл, но всё когда-нибудь бывает в первый раз.
Если хочешь, чтобы тебя не принимали за ОНО (может, баба? иль мужик?... иль неведома зверушка...), пиши таким образом, чтобы не было никаких сомнений в том, что у тебя ничего не болтается в трусах. В ином случае твоё деланное удивление мимо кассы.
Сообщение было удалено
Отвечать вопросом на вопрос - вот признак села
симпатичная девушка
автор, не слушайте дураков кто говорит что страшная и кривая
Зачем вам мнение посторонних людей? Здесь много хейтеров.
Каждый человек красив по-своему. Ухаживайте за собой, любите себя, наряжайтесь, балуйте себя. Счастливый человек = красивый. Вам не нужно быть красивой для всех, только для себя и одного человека (мужчины), который вас полюбит.
Зачем вам мнение посторонних людей? Здесь много хейтеров.
Каждый человек красив по-своему. Ухаживайте за собой, любите себя, наряжайтесь, балуйте себя. Счастливый человек = красивый. Вам не нужно быть красивой для всех, только для себя и одного человека (мужчины), который вас полюбит.
Каждый человек красив по-своему.
================
Эту фразу придумали некрасивые.
Обычная женщина, я бы ее еще подкрасила
Автор ищите лучше мужика себе и замуж выходите. Зачем вам оценки вашей внешности ?
Если хочешь, чтобы тебя не принимали за ОНО (может, баба? иль мужик?... иль неведома зверушка...), пиши таким образом, чтобы не было никаких сомнений в том, что у тебя ничего не болтается в трусах. В ином случае твоё деланное удивление мимо кассы.
Нет, это ты не должен писать нахраписто, быдлятски "Эй, мужик!"
Свои вкусы отличны в мелочах, а когда женщина действительно красиво, этого никто не оспаривает, но запросто могут добавить, что "да, но не в моём вкусе, мне полненькие нравятся".
ещё как оспаривают.
Хотите пример - будет нежная блондинка с глазами - очами и прозрачной кожей - армянки и цыганистого типа скажут - бледная моль.
И тд
Так что оспаривают и самых красивых.
А еще любят приписывать красоту там, где её нет. Особенно нацмены.
Клюв орлиный (который идет мужчинам - опять же не всем), носы крючком - будут орать, что красивая
Красивое лицо. Губы на грани. Больше точно не нужно надувать. Когда чуток филёр подсдуется, будет супер
9/10, нравятся
Обычные красивые губы. Ничего утиного в них нет, кто так говорит не видел утиных 🤦🏻♀️ даже если подколоты хуже от этого не стали , очень естественно смотрятся
Под пивас, гуд!