Хотела бы поделится своим мнением о массаже Гуаша. Подруга подарила на день рождение масло и нефритовый скребок с роллером. Естественно, пользоваться всем этим не умела, но научилась очень быстро. На ютубе, по запросу " Массаж Гуаша" наткнулась на Оксану Левину, она косметолог и массажист, и красивая женщина, которую приятно смотреть и слушать. Так вот, в своем видео она как раз обучает массажу, все очень четко и понятно. Я делаю массаж скребком уже недели две, если не соврать, с перерывами. Иногда просто наношу масло и делаю массаж руками, у Оксаны очень много различных видео. Контуры лица стали более четкими, кожа упругой, второй подбородок уходит потихоньку, и щечки тоже. По поводу масла, у меня оно некомедогенное, от него нет прыщей, поры не забивает, все свои функции выполняет, и стоит не как крыло самолета. Скребок тоже классный, гладенький такой, ровный. Сейчас таких очень много на маркетплейсах. У меня все от INDIAN HEART, получается. Скребок с роллером вечные, а масло я докупила еще одну баночку и взяла на пробу антивозрастной крем, там были хорошие отзывы.
Расскажите про ваши уходовые ритуалы, делали ли вы массаж гуаша, какой косметикой пользуетесь. Порекомендуйте рабочие и не дорогие продукты с ВБ.
Я вот пока фирму выше могу порекомендовать. #уходовыеритуалы
Я делаю массаж гуаша на бедра, вроде неплохо. Масло не наношу, просто по одежде делаю, скользит отлично.
Никакие техники не смотрю, делаю как мне приятно
Я делаю массаж гуаша на бедра, вроде неплохо. Масло не наношу, просто по одежде делаю, скользит отлично.
Никакие техники не смотрю, делаю как мне приятно
А каким скребком делаете? где заказывали? Я тоже слышала, что массаж гуаша не только лица делают, но и рук, ног. Но пока не пробовала. Сейчас с лицом эксперементирую. Я в декрете нахожусь, из-за депосыпов кожа потускнела... не очень нравится отражение в зеркале. Решила ее как-то реанимировать)))
Нормально. Но мне мне больше подходит массаж японский, "асахи", убирает отеки на лице, а что касается массажа скребком гуаша, так можно и руками промять проблемные зоны. Гимнастика, сбалансированное питание, и никакие скребки не понадобятся.По-моему, это просто реклама.
Нормально. Но мне мне больше подходит массаж японский, "асахи", убирает отеки на лице, а что касается массажа скребком гуаша, так можно и руками промять проблемные зоны. Гимнастика, сбалансированное питание, и никакие скребки не понадобятся.По-моему, это просто реклама.
Я просто еще сама люблю всякие модные гаджеты, типо скребков, роллеров. Сухая щетка у меня была для тела, от дряблости и целлюля. пока пользовалась результат был, потом подзабила. Про Асахи слышала, но не изучала, остановилась на Гуаша.
А какой уходовой косметикой польузетесь ?
А каким скребком делаете? где заказывали? Я тоже слышала, что массаж гуаша не только лица делают, но и рук, ног. Но пока не пробовала. Сейчас с лицом эксперементирую. Я в декрете нахожусь, из-за депосыпов кожа потускнела... не очень нравится отражение в зеркале. Решила ее как-то реанимировать)))
Я брала на Али, был скребок и палочка, ролик я не брала
Скребком удобнее, на руках могут ногти мешать
От настоящего массажа гуаша кровяные подтеки… так что это не гуаша то что на лицо
А скребок и палочка из какого камня? Роллер у IH ксати тоже очень удобный, утром в холодильник положила ненадолго, потом достала и холодным по лицу, хорошо отечность снимает, лицо потом такое розовое)
Я не знаю что это за материал, по весу тяжёлый, камень или пластик, не знаю, очень гладкий
Мне дочка тоже подарила скребок, учусь делать массаж сама. Из домашнего ухода часто пробую что то новенькое, из того, что прям запало в сердечко - сыворотка лора со стволовыми клетками эдельвейса, увлажняет на 5 с плюсом, кожа прям упругая становится
Новомодные массажи и гимнастики для лица не помешают, как дополнение к хорошему косметологу,но вовсе заменить увы не могут. Не представляю , как бы я обходилась без уходовых процедур от Анны Викторовны Моториной. Это уже часть меня. В Госпиталь Мира прихожу на процедуры, как на отдых