Гость
Статьи
Сравниваю себя с …

Сравниваю себя с моделями

Честно уже надоело. Как можно любить себя и считать красивой когда есть соцсети ? Там все просто идеальные .. Шикарные фигуры , носы , чистая кожа . Когда смотрю на себя в зеркало невольно вспоминаю картинку этих идеальных людей и сравниваю себя . Я ведь даже рядом не стою …
Очень больно и обидно , сразу настроение пропадает , ведь мужчины тоже смотрят на этих красоток и также сравнивают и понятно что сравнение не в мою пользу. Может кто знает как перестать загоняться на этот счёт ?(( #красота

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Домохозяйка

Смотрите на свою маму и её подружек, обсуждайте с ними их интересы, тогда на красоток вам будет плевать

Гость

Мужчины вообще что попало любят иметь, чем больше изьянов, тем выше пик оргазма и энергии.

Яяя

Модели не всем нравятся)))
Нормальным мужчинам нравятся нормальные женщины, хотя все мужики любят секс. Поэтому можно быть не особо красивой, но умелой в сексе и мужик не будет смотреть по сторонам. Взгляд женщин на внешность и мужчин сильно различаются)) например, в одежде они вообще ничего не понимают, им нравится всё приталенное, по фигуре, юбочки, каблуки, а это далеко не всегда всё в моде

Гость

Всегда будет какой-то недостижимый идеал из другой вселенной.
Даже пышечек сравнивают с кем-то:
https://www.woman.ru/health/diets/thread/6020596/2/#m93240537

Гость

Это фотошоп. Смотрите людей в жизни и без тональника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. От ракурса и света зависит, будут ли видны изъяны кожи, размер бёдер и т.п.

Гость

Если вы молодая,можете заработать,скопить деньги на ботокс в губах,наращивание волос,ресниц,ногтей,
на хорошие зубы,фитнес и оттачивание фигуры.Ведь все эти образы,которые вам нравятся,складываются из вышеуказанных моментов.

Гость
Яяя

Нормальным мужчинам нравятся нормальные женщины, хотя все мужики любят секс. Поэтому можно быть не особо красивой, но умелой в сексе и мужик не будет смотреть по сторонам. Взгляд женщин на внешность и мужчин сильно различаются)) например, в одежде они вообще ничего не понимают, им нравится всё приталенное, по фигуре, юбочки, каблуки, а это далеко не всегда всё в моде

Модели не всем нравятся и поэтому они все замужем за бизнесменами и миллионерами?Мои любимые модели Ана Беатрис Баррос и Барбара Майер замужем за миллиардерами,Фрида Аасен-за миллионером и список могу продолжать долго Бред пишете

Гость

Есть красивые, большеглазые, тонкокостные, с густой косой. Но это прям супермодели. А есть носатые кобылы с прыщами и усами, некрасивые. Это по блату.

Гость
Гость

Если вы молодая,можете заработать,скопить деньги на ботокс в губах,наращивание волос,ресниц,ногтей,
на хорошие зубы,фитнес и оттачивание фигуры.Ведь все эти образы,которые вам нравятся,складываются из вышеуказанных моментов.

Это красиво, когда от природы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты всез страшная и такое не сфоткать хорошо. Если черты лица корявые, то И на фото плохо, И в жизни, если черты лица мелкие, то только на фото хорошо))

Гость
Гость

Всегда будет какой-то недостижимый идеал из другой вселенной.
Даже пышечек сравнивают с кем-то:
https://www.woman.ru/health/diets/thread/6020596/2/#m93240537

Даже???? Это один из худших типажей!!! Совсем епанулись..

Ой, все девушки сравнивают 🙈
Ох уж этот *** )

Сестра недавно жаловалась мне как вы.
Я ей сделала макияж. Укладку . Выставила свет правильно и капельку фейстюн. Она была в шоке. Говорит теперь я тоже та самая красотка из *** 😀

Eva

Ой, все девушки сравнивают 🙈
Ох уж этот *** )

Сестра недавно жаловалась мне как вы.
Я ей сделала макияж. Укладку . Выставила свет правильно и капельку фейстюн. Она была в шоке. Говорит теперь я тоже та самая красотка из *** 😀

Inстаgram*

Гость

Так вы тоже видите красивых мужчин в интернете, толку то просто картинки смотреть. Пустые загоны

Автор
Eva

Inстаgram*

Почему то блокируют это слово ) я в теме своей тоже писала не соц сети а instаgramm )

НоыВоигура
Яяя

Модели с их 90-60-90 это обычные ,унылые фигуры.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: