В 21 год при росте 168 см и весе 49-51 кг начало толстеть лицо, именно щеки. Устроилась на работу в августе. Осенью испытывала сильный стресс. На работе начались проблемные отношения с начальством. Щеки стали полнее, хотя раньше у меня лицо было худее. Раньше когда весила 48 кг, лицо было заметно худее. И когда-то тоже весила 50-51, лицо также было худее. Трачу 2 часа на транспорт, встаю в 6 утра. Питаюсь как обычно, как всегда. С чем это может быть связано?
Дык в рыло давно никто не давал
Из-за недосыпа и, скорее всего, позднего недосыпания выделяется грелин, из-за чего хочется кушать больше. Увеличение калоража приводит к толстоте, плюс стресс и т.д. Советуется увольнение, присесть на шею олуху какому-нибудь, родить ему и пилить, пока не согласится на развод, попутно ему изменяя в плсике другого олуха
Из-за недосыпа и, скорее всего, позднего недосыпания выделяется грелин, из-за чего хочется кушать больше. Увеличение калоража приводит к толстоте, плюс стресс и т.д. Советуется увольнение, присесть на шею олуху какому-нибудь, родить ему и пилить, пока не согласится на развод, попутно ему изменяя в плсике другого олуха
Вот обиженка жалкая
И с 49 набрать до 50 - 1 кг - это называется растолстеть , вот она моя причина набора жира в щеках?
Отеки - плохо спите, мало двигаетесь, мало пьете воды, едите не правильную пищу, а может скруток заболевание проявилось.
Воды больше пей. И спи больше. Пройдет все
генетика, тело худое а голова как баскетбольный мяч. так и хочется отправить его в корзину
Намного лучше и красивее лошадинных морд.
Щёчки на уровне со скулами по красоте. Только ещё и мило..
Спасибо)) я думаю на ее месте надо было помалкивать, полнота все-таки по телу определяется, а не по лицу
Но мне самой больше нравится, когда у меня лицо худее
За 1 день какого-нибудь праздника или лишнего приема пищи всего за 1-2 раз всего лишь на след.день все идет в лицо и щеки
За два часа в транспорте расрясло+сила притяжения на расхлябанные щеки и чайный отек - вот и результат.
Проверь почки и сердце