У меня ужасный нос и я очень комплексую . Мне кажется он портит всё мое лицо . Пластику я даже не рассматриваю так как это для меня нереально дорого, а накопить смогу наверное к 40 годам когда уже нафиг не надо будет .
Чтоб вы понимали нос у меня картошкой , как у Скарлетт Йоханссон до пластики , вот прям один в один.
Не знаю как быть очень расстроена из за этого .. может у кого были такие же загоны , как справились ?
Рино не такая дорогая, чтобы накопить. Будет желание - будут возможности. И в 40 жизнь не заканчивается, если что)))
Не надо комплексовать, разве в человеке это главное?
Что за сопли? Миллионы женщин хотели бы иметь такой же нос как у Скарлет Йохансон.
А что, у вас кроме носа других проблем и недостатков нет?
я не понарошку
пробираюсь
сквозь ненастье
сиськи врозь
и нос картошкой
нету в жизни счастья
По мне, так и до операции у Йохансон был вполне нормальный нос.
Скорее всего просто стремление к идеалу. Ее внешность приносит ей доход.
Вы работаете в шоу бизнесе или модельном агенстве? Планируете стать звездой? Сколтко вам лет?
18, нет не планирую быть звездой , просто хочется делать себе разные причёски , но из за носа думаю что кроме распущенных волос ничего не идёт . Да и на фотографиях получаюсь так себе, нос большой
По-моему вы просто загоняетесь. Я считаю, что главное чтобы наша внешность нравилась противоположному полу.
К допластическому носу Йохансон подошли бы разные прически. Не нужно стыдиться своей внешности. Лучше обратиться к толковому стилисту.
Нормальный нос.
Такой нос классическим недостатком не является, в отличие от мелких глаз, носа горбатого или лошадинного/квадратного овала. И много чего другого всякого.
Яндекс выдал страницу в интернете «15 знаменитых красавиц с большим носом».
У вас, я думаю, носик поменьше.
На самом деле нормально сделать рино к 40, до этого молодость компенсирует этот недостаток. А как раз носы начинают реально портить внешность после 40, так как портится кожа и общая форма лица
А у вас своего ума нет? У артистов другой спрос, они операции делают ради профессии и денег. А вам надо пойти к терапевту и попробовать принять себя такой, какой родились. Если уж и так не получится, тогда рискуйте, если хрящи носа растворятся, уже ничего не поможет
ой, в 2024 году это по-моему вообще не проблема. Во-первых в тренде и носатые и всякие разные) но если самой не нравится, то ринопластика это не настолько дорого) я сама оперировалась у молодого хирурга, было не слишком дорого, зато врач современно обучен и прогрессивный, сейчас наверное у него уже дороже, но все равно порекомендую, Иванов Сергей Сергеевич, мне очень понравилось все) ну а ужастики про хрящи и тд, это все было, когда оперировали по просьбе пациента, не глядя на исходные данные. Нормальный хирург сам видит, что можно делать с каждым конкретным носом, а чего нельзя) и тогда все безопасно на 1000%
ой, в 2024 году это по-моему вообще не проблема. Во-первых в тренде и носатые и всякие разные) но если самой не нравится, то ринопластика это не настолько дорого) я сама оперировалась у молодого хирурга, было не слишком дорого, зато врач современно обучен и прогрессивный, сейчас наверное у него уже дороже, но все равно порекомендую, Иванов Сергей Сергеевич, мне очень понравилось все) ну а ужастики про хрящи и тд, это все было, когда оперировали по просьбе пациента, не глядя на исходные данные. Нормальный хирург сам видит, что можно делать с каждым конкретным носом, а чего нельзя) и тогда все безопасно на 1000%
А где вы делали?