Согласны?
Фото в студию
Я вообще думаю если всех женщин 40+ обмазать зеленкой то это будет царство шреков. Ужасны русские бабы. Я 95% баб 40+ голыми даже видеть бы не хотел. Не то что жить и дома это чудо видеть. Угораю над женатиками . Как они живут с такими бабами ужас
А мужики тоже на одно лицо. Или скажем на один ***. В штанах тушите свет.
Если не следить за собой, то да, конечно, и после 35 все на одно лицо. У меня есть знакомая, ей уже давно за 40, но выглядит супер круто. Спросила ее как-то, что она с собой для этого делает, она мне рассказала про бьюти клаб 365 вроде бы. Мол там каждый день какие-то мастер классы и вообще многому учат для хорошего внешнего вида и состояния
Не соглашусь. Думаю, что все люди по-своему хороши. Важен лишь уход за собой и внимание к собственному здоровью. Вот только жаль, что нельзя поставить на паузу возраст. При моем образе жизни хочется всегда оставаться привлекательной. Возраст конечно дает о себе знать, поэтому я решилась на подтяжку лица и шеи. Омолаживающие комплексы, которые делает доктор Галиченко, впечатляют. Результатами операций Кристины Александровны невозможно не восхищаться. Была на нее подписала, когда она еще на старом месте работала, а операцию вот уже в Спектре провели мне. Прохожу реабилитацию. Всё идет по плану. Главное, слушаться доктора и всё, что она говорит, делать. Жду с нетерпением окончания реабилитации.