Здравствуйте. Гусиные лапки, тускло-жёлтый цвет лица, носослезки, глубокие носогубные мимичечские линии, широкие поры на жирной коже, морщины на лбу, кажется, что опускаются уголки глаз, они стали как будто тяжелее. Я парень, и мне всего, ВСЕГО 26 лет. Я веду здоровый образ жизни, сплю по 10 часов, по утрам делаю зарядку, питаюсь фруктами, овощами, отварным мясом, а выгляжу НА ВСЕ 50 ЛЕТ!! Иду по улице, смотрю на людей, и вижу, что абсолютно у всех нежная ровная идеальная кожа с румянцем, как будто не меняющаяся с детства, но я как будто прокаженный. Вчера смотрю на мужчину на вид лет 45, и вообще не вижу отличий своего лица от его лица. Прихожу перекусить в кафе, и на меня начинает пялиться женщина лет 40+. Вот что не так? Такое чувство, что молодости почти не было в моей жизни, и меня просто кто то проклял. И не могу я просто смириться со своим одиночеством. С людьми я вообще перестал контактировать. Все ещё верю в чудо, поэтому хочу стать красивым.
Девоньки, распишите пожалуйста ваш уход, что вы принимаете, как ведёте свой образ жизни, какие процедуры проходите и тд? Можно по порядку. Спасибо
если ты не отличаешься от 45летнего мужика, то уже поздно, мать.
Разводка?
Иди работать. И пенсию заработаешь.
Парень обращается девоньки?😅
У меня обычный уход в течение дня. Это пенка для умывания, крем увлажняющий утром и питательный ночью, так же пользуюсь сывороткой лора стволовые клетки эдельвейса. Заметила, что с ней лицо стало свежее, нормальный цвет вернулся, около рта морщинки чуть сгладились. Так же три раза в неделю тканевая маска с коэнзимом. Мне 37.