Девушки с лишним весом , прыщами и носами с горбинкой… Как вы смирились с такой внешностью ?? Просто я именно такая и я себя ненавижу . И не понимаю когда вижу похожих на меня девушек счастливыми.
Как вы можете радоваться жизни ?? Научите и меня.. Как можно быть счастливой с непривлекательной внешностью ??
А что вас не радует в жизни? Внешность для мужчин не так важна если говорить о длительных отношениях построенных на уважению к друг другу....
Есть очень симпотичные толстенькие тяночки. Так что ... по разному бывает.
Мои параметры: 172 рост и 84 кг вес. Нос не только с горбинкой, но еще и с картошкой))) Зубы желтоватые, глаза слишком светлые, волосы редкие, прыщи, веснушки, целлюлит. Не придирайтесь к себе, все люди разные. Но для кого-то именно такие, как надо. Как пазлы.
Так нет ограничений, сколько и каких чувств можно испытывать в единицу времени. Ну да, у меня есть недовольство своей внешностью. Но как оно может помешать мне насладиться завершением рабочего проекта? Почувствовать себя успешной в хобби? Посмеяться при просмотре фильма?
Для того, чтоб ощущать себя счастливым, не надо ничего (кроме серотонина)))
Если сейчас вам по волшебству дадут красивую внешность, вы не станете счастливой. Вы удете так же наодиться в тревоге: а достаточно ли я тройная, достаточно ли красивая, достаточно ли ровные зубы, густые волосы и прямой нос? И ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете недостатки. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Бровь не симметричная, сиськи маленькие/большие/торчат не в ту сторону и т.д.
Недовольство внешностью (политикой, собачниками, пингвинами в Антарктиде, подставить свое) - это просто социально приемлемый способ слить внутреннее напряжение, тревогу и агрессию.
Найдите себе парня раба на сз. Им внешность девушки не имеет значения, будет вас облизывать и боготворить. Хоть в туалет на него ходите.
Ну а толку, что ненавидите себя? Лицо можно вылечить, да и похудеть при желании можно. Вам просто лень.
готовь место для кошачьих клеток и сундуков с вибраторами!!! таких клиторектусов фемовагиналисов как ты уже и так как "овна за баней!!! )))
Если так переживаете из-за внешности, правильная прическа, стильная одежда творит чудеса. Когда меня перестала устраивать внешность, я изменила прическу, мастер научил делать укладки. Я специально взяла мультистайлер BQ с разными насадками. И вуаля! засияла. И вам желаю подчеркнуть красивое и полюбить себя
Все же поддаётся лечению и можно всё исправить. У меня тоже проблемная кожа с воспалениями и прыщами. Пользуюсь уже давно кремом Bioclean stop imperfections, покупаю на сайте Cholley. Крем убрал прыщик, подсушивая его. Помогает не образоваться рубцу от воспаления. Я вам настоятельно его рекомендую, поверьте, он вам поможет
Лишний вес- это не только про внешность - это про здоровье, тут все зависит от вас! С прыщам тоже можно бороться и не обязательно тратить много тысяч на средства, тут открыла для себя аптечные пенку и лосьон с серой от Эвисент, отлично очищают кожу, убирают воспаления. Главное только не давите их. Ну а горбинка - это ваша изюминка, при правильном макияже, на нее никто не обратит внимание, делайте акцент на глаза или губы.