Вот у меня большой нос картошкой, буду делать пластику в будущем. Не могу жить с этим уродством.
А какое у вас мнение?
Тупое выражение, это как выглядит
Делайте пластику
мы не против, что ты считаешь себя уpoдом
А в профиль тоже картошкой или прямой?)
Но если у вас крупные черты лица вам пипка не пойдёт. Ещё хуже картошки.
Есть пол лимона попробуй
Но и за эту цену косячат
Нос картошкой,
грудь гармошкой-
это всё не для меня,
стану я ещё красивей,
охренеет вся родня!
Да, уродство. Но если глаза такие выпуклые, большие, круглые, губы огромные, то нормально. Нет дисгармонии. Маленький нос хорошо выглядит на утонченном лице с тонкими чертами, небольшими губами.
Ща делать надо, а не в будущем
Нос картошкой это ваша изюминка, сейчас куча женщин делают себе все одинаковое, никакого индивидуализма как под копирку с этими сделанными носами, губищами, скулами и т.д
Делай, что хочешь. Не спрашивай чужого мнения.
Не всегда. Может придавать очарование.
Вспомнилась Принцесса из м/ф Бременские музыканты. У нее тоже нос картошкой. Хорошенькая
фемовагинессы уродливы все от рождения... их спасает только Аленизм и алкоголизм среди куколдов...
Мне пахать надо лет 5, чтобы набрать всю сумму((
Автор, нос картошкой, конечно, аристократично не выглядит, но естть вероятностть. что с вашим чертами лица смотрится хорошо, в гармонии.
Мелкие глазки, плешивые брови, острый нос, чаще длинный и уши торчат, ещё и губешки тонкие - как у Шапокляк.
Пример какой-нибудь знаменитости можно? Все перечисленное, кроме оттопыренных ушей на мышь не тянет. Плешивые бесцветные брови у каждой блондинки вообще от рождения. Длинный нос острый это что-то армянское. Тонкие губы у Эмбер Херд, но в каком месте она страшная мышь, интересно.
У одного из самых симпатичных моих одноклассников нос был именно картошкой и очень гармонично смотрелся на славянском лице. Но это было в детстве, какой он стал во взрослом возрасте, я не знаю; давно его не видела.
Автор, не переживайте. У многих людей крупный нос, это не хорошо и не плохо