Если обе хорошо выглядят, без морщин, незамужние и без детей, какая разница во внешности?
Незнаю, но 18 л уже бабкой обзывают
Господи я сейчас 16 ти летнию от 30летней отличить не могу. Это пяздец товарищи.
ей скажу как 18 летняя, это легко потому что мы не можем выглядеть на равне со взрослой женщиной
Внешне - никак. Девушка в 18 спокойно может выглядеть старше своих лет, к тому же неумелый и неправильный макияж сделает её на 5-10 лет старше. Напротив, девушка в 25, которая имеет округлую форму лица и розовые щёчки, и грамотно пользуется макияжем или практически им не пользуется - спокойно может выглядеть на 16-18 лет. Знаю девушку 14 лет, которая выглядит на 18-19. А ещё у меня есть подруга 24 лет, которая выглядит на 12. Рост у неё не выше 150 см, одежду покупает в детском отделе или шьёт в ателье, так как одежда из взрослого отдела ей не подходит.
Тут не угадаешь...
Думаю, можно попробовать догадаться исходя из способности выстраивать речь и вести диалог. Девушка в 25, получившая диплом о среднем или, тем более, о высшем образовании, способна использовать в речи гораздо более сложные термины и слова, а также лучше разбирается в своей сфере деятельности, более опытна и самостоятельна, в отличие от совсем юной особы. Но и это не показатель, бывают исключения с обеих сторон. В последнее время очень часто встречаю смышленых не по годам детей и подростков. Короче, самый верный вариант - посмотреть в её паспорт)
В 25 большинство женщин уже больные, с потухшим взглядом, не ищут отношений, не верят, уже поизносились и потратили свой ресурс на моральных уродов.
Поношенность - она и внешне видна, на всем сказывается, даже на походке.
Мне 19 лет, выгляжу гораздо младше, на улице я со спиной стояла к компании парней которым лет по 17, один из них говорит другому иди познакомься с девушкой, он такой мне говорит «девушка», я поворачиваюсь и он такой «а нет, это ещё девочка, за неё мне дадут больше чем я вешу»